[헝그리보더닷컴 이용안내]

10/11 Atomic The Volt 98mm
10/11 Atomic Overload 102~6mm
10/11 Dalbello IL Moro T [Rasta Icon]
10/11 Dalbello Krypton Rampage
10/11 Dalbello Blender
10/11 Dalbello Voodoo
10/11 Head Edge+ Project HF [White]
10/11 Nordica Velvet Ace
10/11 Nordica Double Six
10/11 Nordica Dead Money
10/11 Nordica Ace Of Spades
09/10 FT Seth Morrison
09/10 FT Hot Dogger

제가 볼볼이 살짝 있는편이라 부츠가 중요한데요...보드탈때도 부츠잘못신으면 전기가 와서 고생했었거든요..

위 부츠들중에 그래도 볼이 좀 넓거나 대채로 편한부츠좀 추천부탁드립니다..

엮인글 :

존재감

*.143.140.34

보드부츠도 실측사이즈로 신으면 아파서 못신는데..

이번에 부츠는 Atomic Overload 102~6mm  이놈 실측사이즈로 갔어요..-ㅁ-;;

eli

*.44.33.84

이번에 Ace Of Spade 사용하는데, 발볼이 좀있으시면 살짝 끼인다는 느낌이 드실꺼에요....

타다보니 없어지긴 했습니다.....

하이쿨러

*.41.19.239

발볼이 있으시면..풀틸트는 비츄~!!

아토믹 추천 할께영~!!

Indyman

*.105.37.56

10/11 Atomic Overload 102~6mm

저도 이제품이 발볼넓은분에겐 갠츈하다고 들었습니다 :)

MAYBE

*.247.144.146

전 여잔데도.... 볼트한번 신어봤는데...ㅠㅠ 발볼은 넓다는느낌 못받았어요!!

Indyman

*.105.37.56

저 볼트신는데 볼트는 칼발용이래요 ^^;;; 98mm

칼발

*.99.62.18

발과 궁합이 맞는 부츠를 사셔야 합니다.

지인 중에

맞지도 않는 풀틸트 사서 열성형이다 머다

참 눈물겨운 짝사랑 하는 사람 보면...

칼발로 낳아주신 어머니에 대한 고마움을 느낍니다.

이동은_바닐라맨

*.76.16.94

제가 그럴 뻔 하다가 그냥 SPK 신습니다. 솔직히 FT 너무 좋아하는 브랜드라서 사고 싶었는데 칼발용이라서리.. 그러나 올해부터는 FT 부츠도 와이드버전이 나옵니다. Booter가 그런 모델 중 하나입니다.

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

10/11 Nordica Ace Of Spades 추천해 드립니다.

볼이 마니 넓지 않다면 정말 편하게 신으실 수 있을거 같네요

도날드미키

*.190.36.249

칼발님 글에 완젼 공갑합니다.

제가 지금 그렇거든요....ㅠ.ㅠ;;

작년 올해 부츠 때문에 너무 고생하니 짜증이 슬슬 나네요

부츠 또 바꿔야 할듯....발볼이 넓은 게 죄네요;;;

더블골드

*.130.127.80

발볼 넓으신 분들에겐 엔드가 넓은 부츠가 좋을듯 합니다.

올해 모델중엔 Atomic의 오버로드가 좀 넓은 편이고 로시뇰의 부츠들도 대대로 발이 넓은 편이었습니다.

head의 부츠도 수치에 비해선 발볼과 발등이 좀 높은 편입니다 : )

이동은_바닐라맨

*.76.16.94

Atomic 오버로드 정말 특이하게 옆에 무슨 부풀어오르는 쿠션같이 되어 있는데 이게 원래는 착지시 충격에너지를 분산시키는 효과로 달린 건데 그러다보니 발볼 넓은 사람들한테도 좋겠더라구요! 개인적으로는 Volt보다 flex가 낮아서 맘에 드는 부츠입니다.

Gorgeouskier

*.43.44.3

전 발볼이 좀 넓은 편인데 처음에 로시놀에서 나오는 록시 부츠 신었다가 멍들고 발이 말이 아니였습니다. 그러다 헤드로 바꿨는데 해드는 발 볼은 넓어서 편했는데 직접 안신어보고 보통 신던 사이즈를 온라인 상으로 사니까 발이 좀 많이 놀더라구요 이번시즌에 달벨로로 바꿨는데 조금 더 타봐야 겠지만 현재는 만족하고 있습니다. 한국인 족형에 맞는 듯 합니다.^^