[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨 웨어 질문

조회 수 1146 추천 수 0 2010.07.31 16:56:21
보통 스키복은 발목 안쪽에 스키 엣지로부터 옷을 보호 하려고 고무 같은게 있는데~ 뉴스쿨 웨어도 그렇나요?

이월 보드복으로 색감만 맞춰서  저렴하게 입을려고 생각중인데.. 고민 입니다. ^^;;

고수님들 답변 좀... 그리고 뉴스쿨웨어의 용도나 장점?? 설명해주실수 있는분 알려주세요 ^^;;
엮인글 :

낙엽천사

*.223.203.12

뉴스쿨 웨어라고 따로 있지는 않는듯싶습니다..
보드복 입고 타도 됩니다.^^ ㅋㅋ

雪風

*.227.50.183

요즘 프리스키스타일 웨어가 나오고 있고요,
파크에서 동작이 크기 때문에 보드복 처럼 큰동작에
편한것이 좋을 듯 합니다.
그냥 보드복 있어도 관계 없습니다.
단, 부츠핀 또는 배기핀은 좀 부편하다고 하네요 ^^

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.31

프리스타일스키!! 말그대로 프리스타일 입니다 ^^
뉴질랜드의 스키영웅이자 아토믹을 대표하는 조쉬웰의 경우
다른 프리스키어들과 달리 가끔씩은 배기핏, 슬림핏도 입고 날라다니는 경우도 있습니다.

지빙을 할때나 에어를 할때 불편함이 조금은 있지만 모 다 자기 스타일이니깐

옷에 크게 구해받지 않고 타셔도 좋을거 같다는 생각입니다. ㅋ
(개인적으로 비추 스키복은 데님소재.. ^ㅡ^ 그냥 개인적인 견해입니다. )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61909 용평가는중~ [8] 미니젠쿱 2014-12-05   468
61907 창밖에는 비 오고요. 바람 불고요........ [1] 새신을신고... 2014-11-28   468
61906 점심드세요 [4] OutSourcing21 2014-11-25   468
61905 넴콘 달았어요!!!!! ㅜ!! [20] 트윅스 2014-11-13   468
61904 울적한분들이 많으신득. file [53] 에메넴 2014-07-03   468
61903 아 여름 아토피;;; [3] 부자가될꺼야 2014-05-30   468
61901 영어할머니 [12] 덴드 2013-12-24   468
61899 1213시즌 1차 중간정산 [10] 내꿈은 조각가 2012-12-18   468
61898 웰팍 챌린지는 역시 도전이네요 ㅎㅎ [2] 冬雪 2012-12-10   468
61897 성우 셔틀 시간나왔네요 [6] ^^;; 2012-11-21   468
61896 비야 더와라 [3] 욜라빠른토끼 2012-11-12   468
61895 내일 갈려고 맘 먹고 있었는데.. [8] 조조맹덕 2012-11-10   468
61894 왔다네 왔다네 [3] 말해라 2012-11-02   468
61893 용평 눈뿌리네요.. 웹켐으로 3곳 확인!! [5] 널판지Border 2012-11-01   468
61892 속이 좀 후련하네요.. [11] 안녕하십시니끼 2012-10-18   468
61891 아 열심히 꽉모을껄.. [12] 달뉨 2012-10-08   468
61890 옆집에..불났네요...... [11] 생각날거야 2012-10-06   468