[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 위메프로 구입한 리프트권을 쓰기위해 처음으로 양지에 갔습니다.

91년 제가 초딩 1학년일때.. 처음으로 스키를 입문했던 양지..

그때 있었던 스키장은 대략

양지, 베어스, 천마산, 서울리조트.. 그리고 강원도의 용평과 알프스..

당시에는 보드도 금지됐었고..

카빙스키도 없던 시절이었고.. 

그리고 20년이 지난 바로 오늘..

양지는 마치 시간이 멈춰버린것 같습니다.

20년전과 같은 리프트 속도.. 그리고 타 스키장에 비해 높은 스키어의 비율..

아주 변하지 않았다면 무리가 있지만.. 20년의 시간을 생각하면 거의 변한것이 없다고 해도

과언이 아닌듯하네요..

그때당시 블루 리프트 반대편 슬로프가 공사중이었는데.. 오늘 처음 봤습니다. 반대편 슬로프..

오후에는 해가 들어오지 않아 타기가 참 어려웠던..

양지의 고객은 두종류로 크게 나뉘더군요..

위메프와 단체..

타 스키장은 단체라하면 거의 대학생을 생각하지만.. 여긴 압도적인 숫자의 초글링..

그 흔한 톨티 입은 보더도 거의 보이지 않으며..

슬로프 내려가는데 1분 내외..

리프트 타고 다시 올라가는데 10분 내외..

어쩌자고 위메프를 4장이나 사버린건지..

다음번엔 눈썰매나 타봐야겠어요.

그래도 양지.. 옛날생각 할 수 있어서 좋았네요.. 

엮인글 :

무한질주보더

*.44.183.138

이분도 ㅌㄷㅌㄷ

뒷발차기신공

*.124.97.12

양지가 좀 관리에 신경쓰고...투자좀 한다면...서울근교 최고라고 인정해 줄수도 있는데;;;

현실은...그냥 가까운 스키장으로만 생각된다는 1인;;

씻으면원빈

*.254.219.91

음...시간이 멈춰버린듯한 양지는 점점

음지가 되어가는군요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61909 용평가는중~ [8] 미니젠쿱 2014-12-05   468
61907 창밖에는 비 오고요. 바람 불고요........ [1] 새신을신고... 2014-11-28   468
61906 점심드세요 [4] OutSourcing21 2014-11-25   468
61905 넴콘 달았어요!!!!! ㅜ!! [20] 트윅스 2014-11-13   468
61904 울적한분들이 많으신득. file [53] 에메넴 2014-07-03   468
61903 아 여름 아토피;;; [3] 부자가될꺼야 2014-05-30   468
61901 영어할머니 [12] 덴드 2013-12-24   468
61899 1213시즌 1차 중간정산 [10] 내꿈은 조각가 2012-12-18   468
61898 웰팍 챌린지는 역시 도전이네요 ㅎㅎ [2] 冬雪 2012-12-10   468
61897 성우 셔틀 시간나왔네요 [6] ^^;; 2012-11-21   468
61896 비야 더와라 [3] 욜라빠른토끼 2012-11-12   468
61895 내일 갈려고 맘 먹고 있었는데.. [8] 조조맹덕 2012-11-10   468
61894 왔다네 왔다네 [3] 말해라 2012-11-02   468
61893 용평 눈뿌리네요.. 웹켐으로 3곳 확인!! [5] 널판지Border 2012-11-01   468
61892 속이 좀 후련하네요.. [11] 안녕하십시니끼 2012-10-18   468
61891 아 열심히 꽉모을껄.. [12] 달뉨 2012-10-08   468
61890 옆집에..불났네요...... [11] 생각날거야 2012-10-06   468