[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인이 며칠 전 보드 타다가 뒤에서 어떤 남자 스키어분이 덮치는 바람에

앞으로 확~! 고꾸라져 무릎에 큰 멍을 달고 오셨네여 ㅡ,.ㅡ

그러면서 미안하다는 말도 안하고 걍 토끼셨다고...

그 얘기가 나오길래 저도 갑자기 그 분이 생각나더군여...

며칠 전 성우에서 타다가...

속도 줄이고 내려가다가 갑자기 다리 힘이 빠져 뭔가 붙잡을 게 필요했었나봐여...

제가 뒤에서 살포시~(읭?) 허릿춤을 부여잡았던 그분이여..ㅇ_ㅇa

것두 양손으로 양 허리를 잡은 꼴이 되었더랬죠...;;;

다행히 저도 속도 줄였던지라 둘 다 넘어지거나 크게 부딪치진 않았거든여...

-아잇쿠~ 죄송해여~ 괜찮으세여? - 물었죠

그랬더니 그 분 - 아..아니요.. 전 괜찮아요.. 괜찮으세요?- 오히려 되물어봐주시더군여 ㅎ

재밌게 타시라고 인사하고 저 갈길 내려왔습죠 ㅋ

조금 속도가 있었더라면 백허그를 할 수 있었는데... 아쉽네여...ㅠ.ㅠ ;;

담엔 맘에 드는 보더님 뒤를 따라가서.... (대신 성질 안 내시게 생긴 보더분들만...;;ㅋㅋ)

읭? ㅋㅋ

화 안 내셔서 감사여~^-^ㅋ

엮인글 :

필승이~*

*.218.246.139

성우야간을 자주 다녀야겠군요;;;

여자사람~

*.158.156.103

위와 비슷한 일을 당하시면 제가 성우를 다녀간 거임 ㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

아놔~~~~~~~~~~~~~ 난 휘리팍인뎅.. 아쉽당...

여자사람~

아마...원정 가능하대죠? ㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

저렴하게 애정결핍 해결해드립니다 ㅎ ㅎ

인사도 잘하고 성질 절대 안 내게 생겼어요 ~  이런  난  초보구나 ㅠ ㅠ

여자사람~

초보라 저러고 다녀여...ㅠ.ㅠ

초보 오나전 대환영이에여~ ㅋ

Hui

*.43.164.96

아 이제 성우 평일 주간 안탈래요. 야간만 타야지!!

여자사람~

빵~!!터졌네여 ㅋㅋ 성우 부지런히 다녀야겠네여 ㅋ

동가리

*.90.59.19

허리 둘레가 손이 안닿는 사람도 백허그 해주시나요..? ㅋㅋ 넝담요~~

여자사람~

ㅋ 저 손 큰 사람입니닷 ㅋ

아롱이사랑

*.140.166.195

전  넘어져도  괜찮아요`~  백허그라`~  므흐흐흐

여자사람~

그 므흐흐는 좀 무서워질라 그러는데여? ㅋㅋㅋ

허슬두

*.139.179.180

아...   유부남에겐... 꿈만 같은..  외간여자의 빽허그....

성우로 가야하나?

마누라 미안...

여자사람~

...;;; 미워여~ ㅠ.ㅠ ㅋ

이명에요

*.112.24.219

5-분내 출-ㄱㅡㅁ 확실...스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

집에서 즐기는 짜_릿한 승-부 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

공식 후원사이트 더이상 먹튀사이트에서 하지 마세요 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

◀======

100_% 입출-ㄱㅡㅁ 24시간 즐길 수 있는 국내 최대규모의 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

티탄(걍타이탄)

*.234.221.14

제허리는 이미 님의것 이에요

언제든.... ???

랩규

*.241.64.17

속도 줄이고 내려가다가 갑자기 다리 힘이 빠져 뭔가 붙잡을 게 필요했었나봐여...

정말 갑자기 다리 힘이 빠진걸까요???

아도라쏘

*.34.125.160

제 허리에 손잡이 달아 놓고 기다리겠습니다.

강시

*.213.190.171

급 성우가고 싶어짐...

짱구춤 추면서 내려가고 있겠어요