[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 약보름전 오렌지인가 상급에서 보드타다가 충돌로인한 사고가있었습니다.그리고나서 전혀신경을안써는데 글쎄 지갑이 ㅠㅠ제몸에서 따났던거 같네요. 그것도 제가지갑이두개라서 만원권지갑도아니고 머니클립으로된 와인색 오만원권전용 지갑을요 ㅠㅠ슬픔니다오만원권으로 사백단위가 월넘었는데 ㅠㅠ
집으신분 정말로축하는드리는데요 돈은써으면 지갑이랑 신분증 기타내용물은 우체통에넣어주는게 인간으로할수있는 최소한에 예의? 아닛가요 ㅠㅠ 드러분세상 지갑잊저먹은놈 만 바보되는 이드러븐세상 ㅡㅡ다들 지갑 소지품 조심하세요

엮인글 :

☆어라☆

*.34.240.158

저도 분실했던 경험이 약 2년전에 있습니다.

슬롭에서 잊어 먹었지요.. ㅠ.ㅠ

내려왔던 슬럽을 기어내려오면 봤지만 이미 행방이 없더군요..

그래서 분실물 센터 직행.. 혹 지갑 생김새 상세히 설명해주고 들어왔냐고 했더니.. 없다구.. ㅠ.ㅠ

그런데 약 30분 연락왔습니다. 지갑 들어왔습니다. 찾아가세요..

돈은 뭐 있을거라는 예상 안했습니다. 당근 없었지요...ㅎㅎ

하지만.. 카드와 신분등들 찾은것으로 특템한 기분이었습니다.ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.27.249.28

속상하시겠네요 ㅠ 저는 카드한장&핸드폰 딸랑 들고 탑니다 ... 지갑은 차에 ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
61905 보드장 소식 게시판 테러 당하는 중이네요. [6] 세준아빠 2012-12-24   110
61904 안하던 낙엽을 하였더니....온몸이쑤셔용 ㅠㅠ [5] 발딱이 2012-12-24   146
61903 최근 보니까 휘팍 에스컬레이터에 직원들 대기 중이던데 [11] KINGCO 2012-12-24   141
61902 ip가 또 차단된듯 합니다. ㅠㅠ D.WPD 2012-12-24   106
61901 마지막까지 긴장을 풀지 맙시다...ㅠㅠㅠ [6] 몸에좋은유산균 2012-12-24   107
61900 제가 타본 공포의 리프트 file [32] 실비아 2012-12-24   185
61899 대륙의 모 스키장은 리프트가 황당하네요 file [24] 얄야리 2012-12-24   1505
61898 (소설)정치글이 싸움이 나는 이유에 대한 이야기. [7] 스팬서 2012-12-24   121
61897 웰팍(구성우), 오크벨리 1월, 2월 만원의 행복 이벤트 하네요 [5] 우랭님이시다 2012-12-24   204
61896 역엣지의 무서움 [35] 신뉴보더 2012-12-24   260
61895 솔로대첩. 진짜 절실했나봐요 ㅋ file [12] 500원 2012-12-24   79
61893 오늘은 솔로대첩//ㅋ [8] 나보드잘못타 2012-12-24   112
61892 펀클리닉. 상급카빙 후기!!!! [4] 밀짚모자루피 2012-12-24   153
61891 스키장에서 남자를설레게만할행동 [45] 민트그린 2012-12-24   168
61890 어머니 오늘만은 부도 내고 싶지 않아요... 쿨러덩쿨렁 2012-12-24   90
61888 23일 웰팍 경찰들이 돌아다니던디 [6] 쌤씨 2012-12-24   117
61886 올해 크리스마스는 봉기없나요 [22] MoonFlow 2012-12-24   98