[헝그리보더닷컴 이용안내]
23일(오늘) 오후 3시 30분 경에 S2슬로프 둔턱 하단부터 패밀리 리프트 승차장까지 가는 사이에 떨어뜨렸습니다.

까만색 디카이고 모델명은 RICOH GX-100 입니다. 헝그리보더 열쇠고리가 달려있구요.

저한테 아주아주 소중한 물건입니다.
혹시 주우신 분이 계시다면 댓글 남겨주시거나 안내데스크에 맡겨주시면 정말 감사하겠습니다.
잃어버려서 많이 속상하네요..
엮인글 :

chocojun

*.243.13.12

헉.... 리코.... T-T

koogi

*.219.44.200

빨리 찾으시길 바라겠습니다... ㅠ ㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

어제 성우에서 보드 탓었는데,,,,카메라는 보지 못했네요

셀러문변태중

*.32.16.202

저는 라면과취식거리를 락커에넣은후 코인을 삽입후.........보드타러갔습니다
알아차렸을때는 이미........ㅋㅋㅋㅋ

산본붕붕이~

*.233.157.203

그거 저희동회 형님이 줒어서 잘 보관하고있습니다!!!헝그리보더 열쇠고리달려있길래 자게 뚤어져라 보고있었다능
주말에 성우에서만나면 드릴게요~^^

은수달

*.246.72.81

헐 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

지금 6시셔틀 타고 서울 가는 중에 댓글 보고 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

닉넴없다

*.255.0.46

찾아서 다행이네요!!!

위성식

*.211.167.92

카메라 보관중입니다~~~
내일 여섯시 이후에 저희 동네서 찾아가세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61959 용평에 눈오는 사진을 보니... [5] 제춘모텔 2013-01-21   133
61958 아이콘이 생겼어요!!!!ㅎㅎㅎ [25] 자연사랑74 2013-01-21   87
61957 시즌권도 못찾은 1인 ㅋㅋㅋㅋ [2] 지구인 박여사 2013-01-21   107
61956 무주 옆동네는 눈이 오네요.... [4] 손손 2013-01-21   129
61955 장비 보려니 진짜많네요.. [2] tolerance 2013-01-21   82
61954 비가 많이 오네요.^^;;; [2] Lilsnow T^T 2013-01-21   81
61953 아...완젼 고민고민고민... [1] 종합민트 2013-01-21   77
61952 라이딩이 이젠 지멋대로에요 [2] 내꿈은 조각가 2013-01-21   79
61951 아..용평 폭설이군요 ;ㅅ; file [12] 폐인협회장♪ 2013-01-21   161
61950 비가추적추적 계속.... [3] Snoh 2013-01-21   92
61949 아... 무심한 내 체력아... [16] 빠떼루~ 2013-01-21   92
61948 아니 아니 아니되요~~~ file [14] 토끼삼촌 2013-01-21   87
61947 아 이달 용돈 20만 남았는데 .. 기름값 담보나 [4] 아빠롸뎌 2013-01-21   106
61946 강촌에 좋은 숙박 없을까요? [15] 랜덤캣 2013-01-21   120
61945 보호대 빨.. [9] 조조맹덕 2013-01-21   171
61944 Rome+Dye+헝글 Fun Clinic vol.7 후기입니다~ [2] 디제이홍군 2013-01-21   116
61943 아.. 멘붕... 비라니...!!! [1] 쿠앤크 2013-01-21   135
61942 비도 추적추적 내리고... [15] 몸에좋은유산균 2013-01-21   88
61941 나쁜 에넬리아 ㅠㅠ [3] 5년전그날 2013-01-21   168
61940 무릎 파열.ㅠ [5] 민트그린 2013-01-21   161