[헝그리보더닷컴 이용안내]
23일(오늘) 오후 3시 30분 경에 S2슬로프 둔턱 하단부터 패밀리 리프트 승차장까지 가는 사이에 떨어뜨렸습니다.

까만색 디카이고 모델명은 RICOH GX-100 입니다. 헝그리보더 열쇠고리가 달려있구요.

저한테 아주아주 소중한 물건입니다.
혹시 주우신 분이 계시다면 댓글 남겨주시거나 안내데스크에 맡겨주시면 정말 감사하겠습니다.
잃어버려서 많이 속상하네요..
엮인글 :

chocojun

*.243.13.12

헉.... 리코.... T-T

koogi

*.219.44.200

빨리 찾으시길 바라겠습니다... ㅠ ㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

어제 성우에서 보드 탓었는데,,,,카메라는 보지 못했네요

셀러문변태중

*.32.16.202

저는 라면과취식거리를 락커에넣은후 코인을 삽입후.........보드타러갔습니다
알아차렸을때는 이미........ㅋㅋㅋㅋ

산본붕붕이~

*.233.157.203

그거 저희동회 형님이 줒어서 잘 보관하고있습니다!!!헝그리보더 열쇠고리달려있길래 자게 뚤어져라 보고있었다능
주말에 성우에서만나면 드릴게요~^^

은수달

*.246.72.81

헐 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

지금 6시셔틀 타고 서울 가는 중에 댓글 보고 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

닉넴없다

*.255.0.46

찾아서 다행이네요!!!

위성식

*.211.167.92

카메라 보관중입니다~~~
내일 여섯시 이후에 저희 동네서 찾아가세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61951 아무래도 주말에 올라온 후기보고 많이들 사신듯 함니다 file [3] Victoria♡ 2019-07-09   1218
61950 원피스 상하 보드복의 잇점은? [15] guycool 2019-10-11   1218
61949 작년의 오늘 첫 제설 시작! [15] 이클립스♠ 2019-10-30   1218
61943 무슨일? [1] 쉐필드 2020-12-26   1218
61933 유럽 장비 [15] 아재보딩 2023-10-24   1218
61932 디미토 옷 어떤가요?? [12] 냉각수 2023-12-23   1218