[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주말 휘팍을 다녀왔더랬습니다

돌아오는길에 눈..

화요일, 쉬는날이라 가고팠지만 다른 일정이 잡혀있었기로 포기하고

주말을 기다리고 있더랬습니다

헌데, 어제 일본의 지진과 그로인한 쓰나미로의 대참사;;

신경이 많이쓰여 일도 손에 안잡히고 실시간 뉴스를 확인하고 안절부절 못했네요;

원정가신분들도 걱정이고, 현지에 살고있는 교민들이나 현지인들..

모두 얼마나 불안에 떨고 있을지, 진심으로 위로해주고 싶습니다;

원전에 대한 기사들도 눈여겨 보고있지만

과연 안전한건지.. 아님 불안함을 잠재우려는 수작?일런지..

제발, 어느나라건간에 국민에게 제대로된 정보를 전달하지 않고

윗분들끼리만 알고 임기만 잘 버티면 된다는 생각들 버려주시길..

계속된 사건사고에 맘이 불편한 시간들이었지만

내일만큼은 즐겁게 소심라이딩하러 갑니다

혹, 휘팍서 뵙게되면 인사주세요

반갑게 웃어드립니닷~

츄러스, 커피, 퐁삭토스트등;; 쏘시면 감사히 먹어드립니닷~ ㅋ

퇴근전까지 어제오늘 못다한 자료정리차, 띄엄띄엄 들어와볼게요

엮인글 :

A.T.L

*.52.141.234

마지막에 안전보딩 필수!!

잼나게 놀다 오세여^^

아, 아까 미아삼거리에 볼일있어서 갔다가

동대문에서 버스 환승할때 들릴껄 그랬나봐여 ㅋ

엘케이

*.124.53.207

미아삼거리 화장실이 그리 갠춘한가요??

들르시지;; 저 낼모래까지만 근무하고 쉬어요~ㅎㅎ

A.T.L

*.52.141.234

ㅋㅋㅋ 디카 직거래하러 갔었어여.. 1시간 걸림 ㅋ

아.. 낼모레까지만 DDM 벙개 또 해야겠군여 ㅋ

엘케이

월욜근무 끝내고, 그러니까 화욜새벽 고기벙개 또해볼까 생각중예요;

3월 15일 새벽 05시; ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

안전보딩 필쑤.....

손안다치시게 잼께 타다오세요.... 그손은 고기아니;;

악기를 다루는 귀한손이니까요..

엘케이

흥흥~

캡슐님은 고기굽는 제 손을 탐하지 않으십니닷;ㅋ

소심보딩할거에요~ ^^

왕서방-

*.72.200.55

내일 셔틀 놓치시길 살포시 빌어봅니다...

엘케이

왕서방님은 앞으로 있을 고기파티에서 제명;ㅋ

vector

*.123.52.103

무사고 보딩 하세요!!

아아...베이스인 휘팍을갈까..30분 더 달려서 용평을 갈까 심히 고민중요.

엘케이

안전보딩! 소심보딩하고 오겠습니다~ ^^

휘팍들어오시면 긴머리덩치를 찾아주세요~ ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.89

안보하세요... ^^ 셔틀 타기전에 잠들길 바래봅니다...

엘케이

끼룩퐁퐁님도 고기모임때 제명!!!

버크셔

*.31.193.223

ㅎㅎ퐁삭 문 닫았드라구요~ 안전보딩 하시고 잼께 놀다오세연~!! ^.~

엘케이

저는 배가고파야 보드가 잘타져서 중간에 뭘 안먹거등요; ㅎ

퐁삭 문닫은지도 몰랐;; ㅡ.,ㅡ

6시간 32분뒤 소심보딩!! 다녀오겠습니다~ ^^

와썹키티

*.40.28.195

휘팍. 아~~너무 조앗어요...곤도라도 처음타보구 ㅎㅎ 촌놈올라가서 신났네요. 폭풍카빙자신있게 해주는설질...곤도라타시면서 눈 살짝녹았다고 투덜대는커플. 경기도권스키장가면 썰매장수준이라 정말 성수기때의 강원도 내년에꼭다시찾아야죠 일단주말에 하이원함더가구 ㅎㅎ

엘케이

그래서 휘팍~ 휘팍~ 하는거죠ㅎ

전 포풍카빙을 못해성;; 소심보딩하고 올거에요~

막보딩까지 안전보딩하세요~