[헝그리보더닷컴 이용안내]

발렌타인 데이에 초꼬렛은 안받는다 라고 못을 박았습니다.

난 남들처럼 상술에 휘둘려 그런곳에 헛돈 쓰는게 젤싫어!

차라리 그돈으로 보드 양말을 사주라.... 알리 1cm 라도 더뛰게.....  ㅡㅡ;

그래도 남들 다하는건데...  하나라도 받으라고..... 

자기가 직접 쵸코 쿠키 구워준다고.........

^^..................................  수제 쵸코쿠키는...............      ^^

역사상 처음 받아 보는겁니다~~~~~~~~    

기다리던 점심시간.......

쵸코 쿠키를 받으러 갔습니다.....  수.제.쵸.코.쿠.키.!

곧이어 문자가 왔습니다...

미안하다고.....  쿠키가.... 쿠키가..........          잘 못만들어 졌다고............

그런게 중요합니까?????

정성이 담긴 쿠키인데.....!!!

괜찮다고... 어떠냐고... 세상에 유일한 쿠키 인데.............  ^^

ㅎㅎㅎ

멀리서 커다란 쇼핑백을 들고 나타난 그녀.... 무거운가 봅니다..... 약간 무거워 보이는듯.....

얼마나 많이 구웠길래....  ㅎㅎ  주위람들 한테 자랑하면서 먹어야겠다....  ㅎㅎㅎ

아!!!  발렌타인 데이.....  이딴거 정말 싫어했는데...................

최고네요....  최고....  가뜩이나 우울한 날의 연속이었는데.......  ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 뛰어가서 마중 하며 무거운 쇼핑백을 건네 받았습니다....

정말 무겁더군요............  남자인 제가 들어도.......  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

ㅜㅜ

ㅜㅜ

이 처자분.... 왈....

오빠 미안....... 어제 밤새도록.... 반죽다하고 모양도 이쁘게 만들고....  두고두고 먹으라고

정말 많이 반죽해 놨는데..........................

집 오븐이........................................ 고장났나봐..................

ㅡㅡ;

이거 오늘 안구우면.....  다 버려야해.........

집에가서.....  잘 구워서.........  먹어..................

정말 미안...................... 

온도는 190도  시간은 15분이야.......

허거덩........

발렌타인 데이에.........  쿠키 반죽 받아 보신분????   계신가요?????      ㅡㅡ;

즐거운~ 하루 되세요~~  ^^

아! 참고로 전....  예전엔 키큰루져 아이디였던 사람입니다...  ㅎㅎ

엮인글 :

생초보깝보더

*.107.185.215

정성은 갸륵하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 저것을 다 구워먹을수잇을까 ㅎㅎㅎ

그래도 받은게 어디에요!!!!

SOO 

*.153.108.130

오븐이 없어서...

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여브라

앨리스양♥

*.145.108.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.34.125.160

일단 수제는 확실히 보장되는거네요 오븐은 거들뿐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알거지

*.232.13.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 빵터져서 눈치제대로 먹었습니다.

정말 귀엽네요~ㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅋㅋㅋ귀엽~

그러니까 레트로빵을 받으신거궁요~

침착하게 샅샅이 캐내보세요

어쩌면 집에 오븐 고장안날걸수도....

로드니☆

*.183.101.43

대~박~ 이네요~

얼마나 구워주고 싶었겠어요~

부럽~☆