[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴.... 푸념을 또 늘어놓는군요ㅠㅠ 저번에 ㅂㅂㄷ를갔는데 에휴...

뭐 여기를둘러봐도 저기를둘러봐도 커플...................아오!!! 그리고 저는 헤드셋이나 이어폰을 않끼는데 슬로프에서 노래도않나오네요....2년전 인가 갔을때는 빵빵하게 울리던 아이유느님의 노래도않들리고 뭐? 저작권?! 참나 스키장에 사람이 얼마나많이오는데 저작권을 들먹거려 ㅡㅡ 아니 내가 가수라면 스키장에다가 내노래틀어주면 얼씨구나 고맘습니다~!! 이러겠다 ㅠㅠ 완전 홍보 대박이지 스키장에서 노래틀면 근데 진짜 노래않나오니 밤에타니 완전무섭고 뭐 진짜 길잃은 똥강아지같은 내신세야 ㅠㅠ아 슬프다슬퍼 곧있으면ㅋㄹㅅㅁㅅ 진짜 ㅡㅡ더싫어질라하네 ㅠㅠ 날좀살려주세요~

엮인글 :

뾰로롱보더

*.36.103.223

바람 가르는 소리와 슬롭 가르는 소리를 음악 삼아
폭풍전투보딩을 추천합니당!!

눈위의냥쮸

*.209.202.33

위안이되지않아요!ㅠ

당일치기리프트탑승기본20회

*.55.139.39

진상 커플들이야 하나도 안부러운데... 정말 무서운건,
같은 곤도라에 꽃보더가 앉아서 나를 흘끔 보는거...
문열고 스카이보딩 충동 막 !
괜츈한 남자는 혼자 보드타러 오면 이상한가요 ?

궁상보더v2

*.41.20.229

저도 혼자 보드타러 가는데, 혼자 간다고 주변에서 막 구박해요 ㅠㅠ
그렇게 흘끔흘끔 봐주시는 꽃보더라도 있었으면 해요 ㅠㅠ

JD06

*.170.223.15

희안하게 5천원짜리 라면 파는 곳에 가요 엄청 나오던데..
4000원은 저작권 값인가..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

직접부르세요~샤랄라라라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61811 장터 게시판을 이용해주세요. 비밀글 처리 합니다. secret 더마운틴 2012-12-23   2
61810 여기저기크리스마스얘기............ [5] 구짜♪ 2012-12-23   151
61808 어맛~ 이건 사야돼 ~! [13] Gatsby 2012-12-23   212
61807 역시 커플인 사람들은 뭐가 달라도 달라;; [4] 부자가될꺼야 2012-12-23   165
61805 게시판 조회수 안보이게 바꿨다고 속도가 월등해졌네요 ~ 신기방기 [1] 애완개리온 2012-12-23   158
61804 끓어오르는 새내기 입니다.......ㅠㅠ [2] 가습기 2012-12-23   128
61801 ㅜㅜ..아보더 미치게하네.. [4] 부산사는재우 2012-12-23   179
61800 예전 헝글은 이런분위기가아니였는대.. [15] 엄마무릎이... 2012-12-23   143
61799 웅플 갑니다 ㄷ ㄷ ㄷ [1] 뿌라스 2012-12-23   129
61798 사고 쳤습니다 [11] .... 2012-12-23   127
61795 29일 강원권 스키장 숙박권 구합니다 레인보우파... 2012-12-23   124
61794 지산이 드디어 웨이브를!!오늘->낼주간 오렌지 차단 [5] 언젠가는날겠죠 2012-12-23   162
61793 [영화] 강철 주먹을 가진 사나이 [1] Gatsby 2012-12-23   540
61792 저속한 표현 무례한 발언등으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [21] 시민14 2012-12-23   5