[헝그리보더닷컴 이용안내]

브라보를 타고가다 넘어져있는 어린 남자 스키어발견 . 폴주워 주면서 몇 번을 괜쟎으냐고 물어도 묵묵 부답 . 못일어나길래 그냥갈수도 없고 개않으냐고 계속 묻다가 폴을 주니 일단 땡큐라고 하더군요 ㅋㅋ 바로 외국인 이였던거죠 iii 안되는 영어로 몇마디 주고 받다가 오키 ? 땡? 하길래 멀리보니 아빠로보이는분도 올라 오고 계시길래 하산 ㅋㅋ 말안한다고 오해했네요 ㅋㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.192

우왕ㅋ멋쟁이ㅋㅋ추천한방 드립니다ㅋㅋ

막데보더

*.43.181.107

유산균 음료한뱡만주세요

갖자기생초버때가 생각이나네요

꼬리뼈 랜딩으로 말못할고통을 느끼고있을때 많은 분들이

손을내밀어주셨는데 손기레만 칠수밖에없었던 순간전말 화장실가고싶고

얼마나 죽을것같은 표정을지었으면 많은분들이 우루루

켁보더

*.126.8.16

ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 오셔서 하산한거 맞습니까? 말이 안통해서 하산하신건 아니구요?

막데보더

날카로우시네요

애랑은 개않냐 움직일수있냐만 물었는데

아빠가오면 자초지정물어보면 낭패 ㅋㅋ

수낙트라

*.251.251.135

귀엽겠당 ㅋㅋ

막데보더

애가요? 다가리고있어서 못봄 근데 자꾸만 부츠를 벗으려 하던데

다쳤는데 땡큐한건아니겠죠? ?

아침이슬@

*.167.206.141

별5개........................

막데보더

왠수가 되는건가요?ㅈ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61614 내차에 테러한 그 분... [14] DK! 2012-12-21   870
61613 2년만에 들어왔는데 쪽지함에...... [3] a.k.a박잔디 2012-12-21   347
61612 그 분의 테러.. [9] DK! 2012-12-21   459
61610 영화 레미제라블 후기 입니다. [11] 네미죄라불 2012-12-21   766
61609 회원분들 유령데크 조심하세요ㅜ [7] GOdolsZZZ 2012-12-20   784
61608 레드 트레이스 헬멧구매했는데요 [5] produce 2012-12-20   405
61606 비밀 처리 합니다. (시즌권 구매글은 장터게시판을 이용해주세요. ) secret 하나부터열까지 2012-12-20   7
61604 젠장 다 까먹었네 [4] clous 2012-12-20   285
61603 제발 이번주 주말에 양지에 비왔으면 좋겠네요. [8] 크앙 2012-12-20   430
61601 일산 베어스 셔틀버스... [14] kamisse 2012-12-20   327
61600 비나이다 비나이다.. 헝글신께 비나이다. [26] Jekyll 2012-12-20   496
61597 하이원 스노모빌 운전 패트롤분.. [9] Cigar 2012-12-20   768
61596 이번주말이면 파이프 오픈하겠군요^^ [4] RockQ 2012-12-20   181
61595 왜 멋진 헝글님들 솔로가 많을까요? [32] .... 2012-12-20   657