[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 빙판도 엣지로 갈를수 있단 무협소설에나 나올법한 비기를 실현해 보려구

판테라 껍데기 배꼈습니다.

음~~~~잘 박히더군요 의도했던것 보다 더 박혀서 여러번 문제가 있긴 했지만요 ㅎㅎㅎ

그럭저럭 3번 정도 출격후 저번주 비오기 전날 야간에 출격했습니다.

사람도 드문드문한 게일쪽을 욜심히 달렸드랬죠 앞을 보니 한 남성 보더분두 열심 이시더군요

그런데

그런데

그분이 속도를 낮추며 턴을 그리기에 전 좀더 큰 턴과 속도로 피하려다 엉켰습니다.  그분은 넘어지시구

전 앞으로 한참을 날랐네요 ㅠ.ㅜ

뭐 제가 뒤에서 달렸구 데크끼리 엉킨거라 급 사과후 남자사람 안부와 데크의 안부까지 물었습니다. 그분도 연신 죄송하다며 괜찮다구 하여 그대로 빠이~~~~~~~~~~

문제는 제 데크 상판 껍데기에 상처가~~~~~~~~~ 그것두 5cm씩이나 ㅠ.ㅜ

학동 토X에 가져갔습니다.

에폭시 감쪽같이 해준답니다.

근데 문제는 그게 아니라 엣지 랍니다.

돌 지나갔냐고 묻네요

전 그런적 없는데.......   아무리 생각해도 돌 근처도 않갔는데.....

문득 슬로프 하단 부근에 땅 보일만큼 벌어진 카빙 자국들이 생각납니다.

슬로프 두께가 그렇게 얇은지 몰랐네요

카빙도 좋지만 아직 서울근교는 눈이 얇아 넘 박으면 엣지가 돌에 갈릴수 있더군요 ㅠ.ㅜ

새로산 보드인데 수리하면 왁싱도 해야 한데요..... 그래야 오래 탄데요......

종합 페키지로 거금 8만냥 들어갔습니다.  

슬픔을 달래려 한잔 했는데 술값내고 나니 더 슬퍼져요 ㅠ.ㅜ

엮인글 :

himal

*.140.221.82

안습이네여...안전 보딩.....

실비아

*.66.158.174

안전보딩.... 지나간 낙엽도 다시보자 ㅠ.ㅜ

닥터드렁큰

*.93.1.150

엣징하고 왁싱 다시 했으니 쭉쭉 잘 미끄러지고 엣지가 콱콱 잘 박힐겁니다..
슬픔은 보딩으로 다 날려버리세요 ㅎ

실비아

감사합니다. 힐링이 됐어요 다행인건 그주 토욜날 로또 4등 당첨 ㅎㅎㅎ 5만원 세이프 임돠 ^^

교촌 치킨

*.82.60.175

이리 오세요 ^^

실비아

X촌 치킨 맛에 푹빠졌어용 ㅎㅎㅎ

세준아빠

*.36.138.224

엣지로 바닥끼지 파고 들어갈 정도의 실력이시라니 대단하시네요.~~~~~~
저야 초보라 맆트 타면서 경계 옆으로 눈 두께를 보면서 저렇게 두껍게 깔 필요 있나 했는데.... 필요하군요.
근데게일이면 곤쟘에서 타시나요? 전 곤쟘은 나름 두껍다 생각했는데...아닌가 보네요.....
그냥 더 잘 나갈 데크를 생각하시면 위안 삼으시길...... 안 다친게 무엇보다 중요한 듯.

실비아

곤쟘에서 탔는데요~~~~~ 그날 날두 춥구 게일쪽 보단 다른쪽 슬로프 쪽으로 눈이 쓸려 얇은 곳이 있었나 봐여 ㅠ.ㅜ 저라구 멀쩡한 슬로프 바닥까지 삽두 아니구 어찌 파겠습니까 ㅠ.ㅜ
아마두 모난 돌이였던지 알파인이 파놓은자리 또 들어가서 운이 없는거죵 가뜩이나 쏠로 유부 보더인데 몸안다친게 다행 이었습니다 ^^

제레인트

*.94.41.89

판테라 유저시군요!! 반갑습니다!! ㅋ

전 신상 판테라 지르고...아껴준다고 누구나 칼럼에 나와 있는대로 탑에 보호필름 하나 붙였어요..
판테라로 지난주에 이틀정도 탔는데...
다행히 시트지만 살짝씩 긁히고 아직 상처가 없네요.
올시즌 지나고 필름 많이 긁혀 있으면 내년에도 교체 해주려고 생각중입니다. ㅋ
혹 여유 되시면 보호필름 하나 붙이는것도 괜찮은것 같아요~ ^^

엣지는...안타깝네요...ㅡㅜ
그래도 수리 잘 되서 더 멋지게 타실겁니다~ ^^
안전보딩 하세요~ ㅋ

제레인트

*.94.41.89

판테라 유저시군요!! 반갑습니다!! ㅋ

전 신상 판테라 지르고...아껴준다고 누구나 칼럼에 나와 있는대로 탑에 보호필름 하나 붙였어요..
판테라로 지난주에 이틀정도 탔는데...
다행히 시트지만 살짝씩 긁히고 아직 상처가 없네요.
올시즌 지나고 필름 많이 긁혀 있으면 내년에도 교체 해주려고 생각중입니다. ㅋ
혹 여유 되시면 보호필름 하나 붙이는것도 괜찮은것 같아요~ ^^

엣지는...안타깝네요...ㅡㅜ
그래도 수리 잘 되서 더 멋지게 타실겁니다~ ^^
안전보딩 하세요~ ㅋ

폭풍낙엽올드보더

*.240.86.203

저도 새데크 개시날 꼬마 스키어가 데크 가운데를 쫙 ㅠㅠ, 토코에서 깔끔하게 수리할테니 기분푸시고요, ^^

긔빵맹이

*.20.135.237

스톤 그라인딩을 직접 하셨군요.....ㅠ.ㅠ