[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎ.ㅎ 이거 뭐죠??? 방송사 바이크들 전부 따라서 올림픽대로 들어갔내요. 거기 자동차 전용도로인데...

난 거기 타다가 30만원 벌금 냈는데...

방송사 바이크는 들어갈수있게 뭐 허가 받았나 모르겠내요.

보고 있으니 상당히 위험해 보이내요. 뒷자리에 전부 카메라 들고 찍고 있는데

상당히 가까이 붙어서 달리는것도 그렇고...

-_-;;; 흐음... 이거 말 나올꺼 같내요.

그나저나 세상 좋아졌내요.

핸드폰으로 찍는 영상이 이렇게 선명하고 실시간 방송으로 전달이 되니까요 *^^*

엮인글 :

몸살감기

*.211.54.36

솔직히 고속도로는 그렇다쳐도 올림픽대로와 강변북로는 좀 풀어줘야하는거 아닌가요..
하다못해 노들길이라도!!!

몸살감기

*.211.54.36

아.. 저 올림픽 대로 들어간 바이크들이 잘했다는건 아니구요. ㅎㅎ.
악법도 법이라 생각하는 1인이기에..
저는 맨날 멀리 돌아다녀요. ㅠ_ㅠ 그러면서 매번 서럽다는..

드리프트턴

*.88.160.8

노들길은 전혀 이해안가는 전용도로이지요. -_-;;;

생각외로 자동차 전용도로 많아요.

그거 피해서 다닐려면 바로 갈길을 빙~~~ 돌아서 가는 경우도 많죠.

BMW 같이 현대도 바이크 같이 만들었으면 상당히 많이 다른 그림이 그려졌겠죠???

셰이크

*.50.67.149

제가 모터 바이크 접은 이유가 자동차전용도로와 고속도로 못타는 이유죠 ㅡㅡ
이거탈수있게하면 다음대선 무조건 올인!

노출광

*.156.92.49

이거 따지고 들어가면... 고속도로 안타는게 더 낫다는걸 아시게 될거에요. (이번 fta와 관계되어 있습니다.)

지금 이미 500cc 이상 고속도로 통행 추진중일겁니다..(믿지 않으시겟지만)
불법개조 단속 들어갔구요. 정기검사 곧 들어갈거구요... 곧 보험료 인상과 주차단속 따라올거 같아요.
물론, 그 외 비용도 증가하겠지요.

드리프트턴

*.88.160.8

ㅎ.ㅎ 진짠가요? 정말 그게 된다면 비용증가 정도는 감수할 사람 수두룩할껍니다~

노출광

*.156.92.49

쪼매 깊이 들어가보면... 그 '불법개조' 단속에... '배기음 단속'과 '커스텀 단속'이 포함됩니다.

즉, 레플리카든 아메리칸 바이크든 '배기음'을 잃어버리고 멋있는 퍼포먼스를 위한 '커스텀' 또한 포기해야 하고 ...오직 '정품'만 가능하단 얘기죠...

이걸 고속도로와 정말로 맞바꾸실 수 있겠습니까?

저는 못할거 같아요...
겨울이라 저알피엠에서... 고알피엠으로 높여놨는데... '배기음'소리 정말 듣기 싫거든요...

드리프트턴

*.88.160.8

전 그냥 이동수단이라 *^^* 상관없어요.

정품에서도 상당히 좋은 소리를 내는 아이들이 있으니 괜찮을꺼 같기도 한데요.

노출광

*.156.92.49

그럼, 돈 좀 더 내시고 타시면 될거에요. 주차단속이 시행된다해도 뭐, 어찌어찌 피하면 될거에요. 법은 안걸리면 장땡...

근데, 쬐금 미쳐있는 매니아들은... '배기음'이나 '커스텀'에 민감하거든요.
예전 '맷블랙' 커스텀 바이크들 아실런지 모르겠지만... 정말 죽여줬죠... 언젠가 저도 이런 놈을 타고 싶었는데...
이제 영원히 날아갔네요.

정권교체가 안되어 fta재개정이 없을테니... 미국과의 협의한거 그대로 통과될테고
협의 내용에 고속도로 통과내용이 있었으니... 만약, 한국이 이행하지 않으면 미국이 아닌, 미국내 바이크사에 국제재판소에 제소당하죠. 막대한 금액의 돈을 물어줘야하니... 뭐, 물러설 곳 없습니다.

이건 바이크 문제만이 아니라... 정부의 정책과 공기업이 fta관련한 미국기업과의 충돌에서도 생길거지만...
뭐, 어쩔 수 없네요...

'생존'이란 단어가 생각나는 날이네요.

Disemboweler

*.144.116.172

대통령 당선자 위엄 무시하시네?

역시 무식하면 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.8

어떤점을 무시했는지 말씀해주세요. *^^* 제가 좀 무식해서 잘 모르겠어서 그래요~~

ㅉㅉㅉ

*.232.181.145

에휴.........
이 편협함이란.............
언제가 헝글에 자동차 전용도로에 왜 이륜차 못다니게 하냐는 푸념은 올라온적 있으니깐
애써 fta랑 엮으려 노력하지 마시구여~
글쓰신분과 같은 의견을 다른분께서 당선되었더라면 그깟 벌금내면 될것아닙니까 할 양반들이
여기 분들입니다요~~~

드리프트턴

*.88.160.8

네? 무슨말씀이신지 잘 모르겠내요. 어느쪽으로 편협했다고 하시는지.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

제가 난독증이 있는지 댓글이 정확히 이해가 안되는데 어떤의미인지 정확히 설명좀 해주시면 안될까요?ㅎㅎ

ㅉㅉㅉ

*.232.181.145

님도 벌금냈듯이 저 방송사도 내려나 보죠~
알아보고 안냈으면 방송사에 따지세요^^

드리프트턴

*.88.160.8

아. 그말씀이셨군요.

뭐 위반했으면 그렇게 되겠죠.

자연사랑74

*.36.138.102

댓글들이...ㅠㅠ드턴님 제 침대옆에는 각티슈있거든요!!!