[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게 논란 종결자

1. 담배
시대적 흐름에 역행하는 흡연자 당신. 담배 끊으세요. 요즘 길에서도 왠만해선 담배 잘 못핍니다. 애들도 많은 스키장에서 그러고 싶어요??? 심지어 티비에서도 흡연장면은 모자이크로 나옵니다. 정 피고싶음 안보이게 숨어서 피던지..
2. 셔틀음식
못 먹어서 안달난 사람도 아니고.. 없어보이게.. 이런 사람들은 지하철에서도 오징어에 소맥깔듯.. 정 먹고싶음 지하철에서 인증샷 찍고 트윗에 올린담에 이후로 지하철 무개념남 되시고 당당하게 드시던지요..
3. 정치글
특정 정당 지지, 비방글 올리지마세요.
지금 지지율이 거의 반반인데 자기 지지하는 정당 안뽑는다고 ㅂㅅ취급좀 하지마세요.
글구 자게에 특정정당 까는 글 쓰는 몇명잇는데 운영자님들 이 사람들 차단하나 안하나 지켜보겠음. 약속지키세요 운영자들.
엮인글 :

막대기

*.229.158.11

다른건 모르겠고 .... 님 글이나 자기 생각과 않맞다고 까고 있는글임돠!!

스키장 셔틀에서 먹는게 금지되있는거에요 ?? 확실해요 ??

냄새 민감하다고 하시니 드시는분들이 참고 안드시는걸 감사하고 고마워 해야지.. 더불어가는 사회니깐.. .!!

멀 인증 찍고 무개념남 어쩌고 그런데요 ..??

정신 차리라우! 동무 !!!

킥커맨

*.223.13.81

북쪽에서 오셧나요? 전 님 동무가 아닌데요.
그럼 셔틀에서 흡연도 법규로 규제하고 잇지 않으니 담배도 피시죠??
요즘은 개인주의 사회요. 남에게 피해주지말고 피해 받지도 맙시다 좀.

막대기

*.229.158.11

밀패된 공공장소인 버스 안에서 흡연시 법적 처분 받습니다 ...

예시좀 똑바루 두시고요~~ 북에서 오셨나요~ 반박에 대한 드립입니까 ?? 재미도 감동도 없습니다 .

무개념이니 머니 그런글 쓰지말고 글쓰셨음.. 제가 이렇게 까지 않하는데 .. 똑같아 보여서 오지랍좀 떨었습니다 ...

기분 상하셨음 푸소소~

킥커맨

*.70.56.148

흡연 부분은 잘못 알고 있었네요. 실수 인정합니다.
그런데 잘못된 부분은 고쳐야죠.
그 사람들은 잘못된 관행을 계속 행하는거고 저는 고치자는 건데 뭐가 똑같은건지요??

막대기

*.62.164.146

셔틀에서 청국장 홍어를 먹는것도 아니고 모가 그리 잘옷된 행위입니까 ..
대중교통을 이용하셨음 적당선에서 어느정도 서로 양보가 맞는거지 글쓴님 생각이 무조건 맞다는글이 잘옷됫다는겁니다
오히려 민감한분들은 계란에 사이다 같은걸 드시는 분들에게 미안한맘을가지고 사정얘기해서 정중히 부탁을해 그 상황을 지혜롭게 대처하심이 오히려 옳지 않나 싶네요

직스

*.73.117.65

자신있게 로그인합시다..

쌩촙

*.244.92.41

이건머... 그냥 무인도에가서 살아야 할사람이네...

땅그지턴

*.22.212.74

딴건 모르겠고.. 진짜 자기들 지지하는 정당 안찍는다고 나머지 다 병신취급하는건 없어져야 한다고 봅니다~

허슬두

*.35.28.59

셔틀먹는건... 다들 피곤하시고 긴시간 타고 가시는데.. 좀 그럴수도 있다는 생각이 있지만요..

아주아주 옛날에 시외버스 탈땐.. 엄마 손잡고 .. 대구가는 버스안에서..

오징어도 먹고.. 삶은 달걀도 먹고 .. 망사에 들어있는 귤도 먹고 그랬던 기억이 나네요..

저만 그런건 아니고.. 승객들 거의 모두 그러지 않았나? 싶은데요..

이젠 버스 에서 뭐 먹는게 안되나 보네요..

막대기

*.62.164.146

거의 모든 사람이 둥글게 살고싶어하죠 개인주의는 지극히 소수입니다
셔틀에서 먹는거 자제하시는분들도 아침 혼미한정신상태에 행여나 다른사람에게 불편함이 될까봐 자제하는자세가 더불어가는 사회가조성된게
아닌가 조심스레 생각해봅니다.
자제해주시는 그런분들께 오히려 감사해야지 이래라 저래라 강요는 잘못된생각아닌가싶네요ㅎ

개인주의 극단적인분든은 자가를 이용하시는게 다른분께 오히려 피해가 안되는 방법일지도 ㅎ

은지니

*.246.73.114

도시락 파는 일본 열차는 일본이 미개한 원숭이 나라라서 그런건가?? 이 논리대로면 밀폐된 비행기에서 기내식도 금지해야겠네요

지금도 셔틀타고 가다가 배고프면 먹으려고 냄새 안나는 미니약과 시왔는데 이글 보니 빈정상하네요

1주일보더

*.210.46.228

님이 헝글 쥔장인가요?????