[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표율 80% 넘으면

용평 오시는 분 중 100분 무료 엣지, 왁싱 해 드리겠습니다

한달 전 오픈 준비 작업하다가 어깨 나갔다 돌아 왔지만 성실히 공약 실천하겠습니다

다만

주말에는 영업에 지장이 없는 한 작업하는 방향으로 하겠습니다

투표율 80% 미달시 투표율 1%당 수혜자 20명을 줄이는 방법을 하겠습니다.

투표율  75%시          >>  20명 혜택

투표율  74%시          >>  공약 이행의무 소멸

투표율  80% 이상시 >>  전 죽었다 생각하고 있겠습니다 ^

검색해보니 투표율77%를 기준점으로 잡았습니다.

이제 절차상 문제인데요

투표율 공약에 관한 무료 엣지 왁싱 수혜자 선정 방법은

첫째 : 헝그리 보더 회원으로 정한다.

둘째 : 혜택을 받는 회원을 정함은 별도의 절차로 합리적으로 선발한다.

(Ex: 선착순 , 레벨순, 헝글 운영자 추천등을 포함한 편중되지 않는 방법으로 수혜자를 결정.)

셋째 : 부수적인 사항및 결정적인 방법은 댓글을 참고 할 수 있다.

넷째 : 최초 공약 글에 댓글 다신 분 최대한 우대 한다.(추천가능)

엮인글 :

시속100분

*.16.68.59

20일 용평갑니다. 그날 뵙겠습니다ㅋㅋ ( 전 엣징 미리 감사드립니다 ㅋㅋ ). 투표는 정갈히 씻고 우리투표소 1빠를 목표로 하고있습니다.

교촌 치킨

*.82.60.175

감사합니다.
쪽지 드릴께여

제레인트

*.94.41.89

좋은일 하시네요~ 휘팍 베이스라 아쉽지만...추천 했습니다~ ^^

교촌 치킨

*.82.60.175

시즌 말에 원정 함 오세요 기다릴께요 ^^

숭숭숭

*.92.209.125

용평 가보고 싶은데...... 언제 가보나.... 무료 엣징이랑 왁싱도 받으면 참 좋을텐데.......

저도 추천하고 갑니다~~

교촌 치킨

*.82.60.175

우 와 많은 댓글과 추천 감사요 ^^

생각날거야

*.186.234.148

아 저도 목요일에 용평 들어가는데......^^

할머니 모시고 투표하러 가야해서 시골집 내려왔습니다..ㅎ

교촌 치킨

*.82.60.175

투표율 많이 나올꺼니까 들려 주세요 ^^

숭숭숭

용평 가보고 싶은데...... 언제 가보나.... 무료 엣징이랑 왁싱도 받으면 참 좋을텐데.......

숭숭숭

사마리아인

*.70.57.82

용평가면 되나요 ㅎㅎ
좋은일 하시네요

교촌 치킨

*.82.60.175

환영합니다 ^^ 어서오세요

낙성대

*.151.88.4

용평으로 놀러가야겠네요 ㅋㅋ

숭숭숭

작살미소

*.35.140.216

용평 시즌권자로써 꼭 되었으면 합니다~ ㅋㅋㅋ 추천요~

clous

*.64.75.85

왁싱근이 팔뚝에 딱!!!!! 기대해봅니다.

배고픈상태

*.6.1.21

반드시 투표를!!!!

skylhn

*.38.49.53

용평에서 뵙겠습니다 !ㅋㅋㅋ

날아라 곰

*.140.248.31

멋지 십니다. 셀프왁싱하는 입장에서 여간해서 이런 서비스 힘든데 추천 눌렀습니다^^

-DC-

*.223.2.32

ㅎㅎ 좋은일 하시네요..
85퍼센트면 200명 가는건가요??ㅎㅎㅎ
혹. 짬뽕집 사장님 아니신지요..ㅎㅎ

교촌 치킨

*.82.60.175

짬뽕은 러블하나님이시고요 ^^

85% 되도 상관없습니다.

한꺼번에만 안오신다면 ^^

GRAY-DIABLO

*.148.210.146

좋은일엔 추천

널판지Border

*.212.0.29

추천~!

교촌 치킨

*.82.60.175

컴이 느려서 일일이 답글 못 달겠어요 ㅠㅠ

22시간뒤에 결과 알려드리고 댓글 주신분들 쪽지 보내드릴께요

lje

*.70.5.97

투표인증샷지참도좋을듯요 ㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

투표장 내에서 인증샷은 전부 무효표라 하더군요~! 어렵사리 투표하러갔다가 무효표 만들고 오는 일은 없었으면 좋겠네요.

교촌 치킨

*.82.60.175

투표소내 인증샷은 선거법에 위반이고요
무효표는 아닙니다

널판지Border

*.212.0.29

아하! 그렇군요.. 전 사진따위 개나줘버려..라서.ㅋㅋ
투표는 꼭하러 식구들 다 대꾸가면 80% 넘으려나~ ㅎㅎ
400만원 이하에 벌금이라는 군요~

휴스타

*.218.137.20

80%면 너무 높게 잡으신거 같습니다.....ㅠㅠ

명지대미용실

*.128.129.154

좋은 공약이시네요
이런분으로인해 한명이라도 더 투표하겠죠?

뿌라스

*.62.167.190

용평 시즌권자로서 80% 넘기를 바래봅니다!!

떨어지는무한낙엽

*.223.8.250

용평가면 꼭 들을께요 근데 이건 추첨해서 해주는건지 갔는데 안해준다고하면 난감 ㅜㅜ

떨어지는무한낙엽

*.223.8.250

용평 가면꼭 들을께요 갔는데 안해준다고하심 난감 ㅜㅜ

알파

*.192.248.171

좋은 일하시네요. 꼭 80%넘기를 기대해봅니다.
넘으면 달려갑니다

교촌 치킨

*.82.60.175

***************** 1차 절취선 ^^ ******************