[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 웰팍에서 헬맷에 이 문구 붙여진 사람보면 톡톡 해달라고 글을 올리고서,

얼마나 아는척 해주실까 룰루 랄라 즐거운 마음으로 웰팍 갔다가..

컥... 대명에서 본듯한 천만대군이 눈앞에 똭~  리프트에도 똭~~ 슬롭에도 똭~~~

이건 해도해도 너무하더군요; 한달에 두번쉬는 토욜이라 부품맘으로 갔다가 좌절.. OTL 다음에 쉴껄 그랬나 ㅠ.ㅠ

하지만 다음주도 마찬가지 일꺼란 예감이;;

그나마 야간엔 대부분이 빠지셔서 탈만했는데 낮에 눈에다가 뭔짓을했는지 지난주보단 덜 좋았더라는..

올겨울 웰팍 설질 너무 좋아서 행복했는데;

그나저나 제 글을 보신분이 계셨던지 낮에 한분, 야간 한분 연락주셔서 자세 약간 봐드렸네요.

주간에 연락주신분은 문자였지만,

야간에 연락주신분은 알파 상단에서 바인딩 채우는데   

그분 : '저기.. 보드 무상교육 해주시나요?'

저 : '아.. 네' (그때가 밤10시라 막보딩하고 접을려던 찰라여서 약간 떨리던 목소리로 ㅋ)

비록 한번밖에 못봐드렸지만 알아보고 말걸어주셔서 뿌듯했더라는 ㅎㅎ

리프트 기다리는 곳에서도 톡톡 쳐달라고 헬맷쓴 머리를 이리 돌려보고 저리돌려보고 혼자 뻘짓했네요 ㅋㅋ

이번주는 사람이 많아서 그랬지만, 다음에 보시면 아는척 해주세요~ (다 가리고있어서 덜 뻘쭘합니다 ㅋㅋ)

저는 주로 알파리프트 타고 알파슬롭에서 놀고 상단->하단 내려올땐 오른쪽(알파 리프트)에서 롱~턴 위주로 놉니다.

에피소드)   지난 토요일 알파리프트를 타는데, 4명이 앉을수있는 리프트구요,  리프트 뒤에서봤을때 오른쪽에서 두번째에 앉았고,

어떤 뉴스쿨 꽃보더(보딩 6년차 동물적인 본능으로 봤을때 꽃보더임이 432%정확! ㅋㅋ)가 맨 오른쪽에  앉으시더군요. 

참고로 저는 레귤러. 리프트가 맨 상단에 도착해서 안전바 올리고 내릴준비 하는데 그때 자세가..

그분은 스키어라 앞을정확히 보고있고, 저는 보더라 몸을 오른쪽으로 튼뒤 데크를 일자로 세울려고 했죠.

오른팔은 리프트 뒷쪽으로 넘기고(이상하게보면 오른쪽사람에게 어깨동무 하는 그런 모션으로) 시선도 오른쪽으로

돌리고 몸도 오른쪽으로 바짝.. 그러다가  그 여자분이랑 눈이 똭~ 얼굴도 가까이 똭~

하아.. 그순간만큼은 이분이 아는사람이고파라~ 별의별 상상을 ㅋㅋㅋ

드리프트턴님 처럼 여자보기를 돌같이 하진 않지만 그럴려고 노력중이라 겨우 참았네요.

쓰고보니 별얘기 아니네요;

ps1) 이렇게 휜데크 보셨나요? ㅋㅋ 어떻게 이리만들었을까요~ 정확하게 맞추신분께 선물을!

이런 휜데크타면 자동카빙 될까요? 한쪽만? 아니면 뺑뺑이만?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1112 살로몬 XLT,  1112살로몬 릴레이프로 블랙,  1112 살로몬부츠 f4.0 - 블랙&옐로우 깔맞춤이네요 ㅎㅎ

깔맞춤 요딴거 좋아합니다~ 보드복도 올 퍼플에 화이트톨티, 올 화이트에 핑크톨티 요렇게 입습니다.

ps2) 웰팍 오시는 분 중에 알파리프트나 알파슬롭에서 헬맷에 요딴 스피커 붙인사람 보시면 톡톡 아는척~

ps3) 웰팍 브라보에서 최고속도 62km 찍어봤네요. 맨몸으로 60이상 달리니 좀 무섭더군요.

이러다가 날아가면 죽을것같은 그런느낌; 운전할땐 200으로 달려도 안 무서운데 보딩은..;

최고속도 70km 한번 찍어보는게 소원인데 가능할지 ㅋㅋ

(브라보 길이는 약 1km이고, 1분내외로 내려옵니다. )

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ 나중에 웰팍 가면 무상 보딩 강습 해주세요~~~ 원포가 절실한 1인입니다 ㅎㅎ

RoseDew™

*.70.45.174

넵~ 언제든 환영합니다~~ㅎㅎ

Clare00

*.37.124.91

토욜의 무상교육 수강자 입니다. ㅋ 요점만 콕 찍어 갈쳐주셔서 정말 감사했어요~
생초보 면하려고 갈쳐주신 대로 그 담날도 주간으로 타고 집에왔어요~
집에와서 헝글 동영상도 찾아보고~ 온통 보드 탈 생각뿐이에요.ㅋ
담에 웰팍에서 또 뵈요~

RoseDew™

*.70.45.174

보드의 매력에 제대로 빠져드셨군요 ㅎㅎ
안전보딩하시고 담에도 보시면 톡톡~

녹차크림

*.41.136.197

매주 주말가는데 왜 한번도 못뵈었죠;;;;; 강습 완젼 원츄 초보 보더랍니다 ㅋㅋㅋ