[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 간짜장 곱배기를 시켰는데 6000원이래요...

하아.. 이게 말이 되나요??? 아니 간짜장 곱배기가 6000원이라니!!! 6000원이라니!!! 이게 말이 되냐고요!!!

밀가루랑 양파 잔뜩이랑 고기 쬐끔 들어가 놓고 이게 6000원이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8dcf9699.gif

식당에서 김치찌개를 먹고 말지!!!!!

그래도 배는 부르내요...  꺼억~~  8f337f1c.gif

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

헐..
제가 지난주 시켜먹었을때 6천원이던데 지역은 관악구 입니다ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.164.226

저도 5500원인줄 알았는데 600원이래요. 그러면서 전표를 보여주는데 6000원이 똭!!!

뾰로롱보더

*.36.103.223

우와 간짜장 곱배기는 비싸군요!!
삼선짜장도 맛나는데..... 츄릅ㅋ

드리프트턴

삼선짜장 별거 없던데요. ㅎ.ㅎ 그냥 새우 좀 넣고 오징어좀 넣고... -_-;;; 또 뭐가 들어가더라...

뾰로롱보더

해삼이요! 내 사랑 해삼~~~♥ㅅ♥

드리프트턴

그거 진짜 해삼 아니래요. ㅎ.ㅎ 중국집 식자재 보시면 깜놀하실꺼에요~~

뾰로롱보더

헉!!!!!!!!!!!!!!

재퐈니

*.247.147.133

짜파게뤼 세개를 끓여 드세요 ㅋ

드리프트턴

그러게요 ㅜㅜ 옛적엔 계란도 넣어주고 콩도 넣어주고 오이도 넣어주고

요구르트도 하나 같이 주고 그랬는데 지금은 그런게 하나도 없어요.

알럽투어

*.96.96.172

지금 시간에 중국집 배달도 되나요?? ㅎㅎㅎ 근데 좀 비싸다 ㅋㅋ

드리프트턴

신촌에는 24시간 합니다. -_-;;; 저도 시키고 놀랐어요...

생각날거야

*.186.243.184

야간할증

드리프트턴

-_-;;; 아... 그걸 생각 못했내요... 왠지 설득력 있다는!!!

특급자빠링

*.54.223.51

다시 수제 햄벅을 드시;;아 야간은 배달 안할려나요 ㅋ

드리프트턴

수제햄벅도 몇번 먹으니 -_-;;; 처음 먹을때의 그 충격적인 맛이 안느껴지더라구요.

평일보더

*.38.169.158

이젠 짜장면은 서민음식이 아니에요. --

드리프트턴

그러게요. 밥보다 밀가루 음식이 더 비싸다니!!! 밀가루가 더 비싸다니!!!

곽진호

*.41.28.184

그냥 빈그릇에

토해 버리세요....

안먹은척 하고....

드리프트턴

*.70.56.188

-_-;;; 그래도 아깝게 토하기는좀...

짜장면,자장면-복수표준어

*.173.22.112

우와- 정직하시다
내용수정, 댓글수정 ㅋ

드리프트턴

*.70.56.188

^^;;; 생각해보니 6000원이어서 수정했어요~~

수아지

*.234.225.114

비싸네요 구래도 배부르시다니 다행

김코카

*.112.153.244

첨부파일에 간짜장사진 보려구 눌렀는데ㅠㅠ아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.70.56.188

^^;;; 본의 아니게 낚시가 된건가요?

여자사람~♥

*.123.24.9

그 배 여전하냔말입니닷 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.70.56.188

이상하게 더 나오고 있어요 -_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

전 사천짜장 먹고싶어요

드리프트턴

*.70.56.188

사천만원 주시면 시켜드릴께요

단! 전자렌지에 해동해서 드셔야해요~~ *^^*

*.207.221.170

전 1125원짜리 채식 짜장면 2봉지에 손수 이것저것(그래봤자 대파정도.. ㅋ) 넣고 직접 끓여 먹어요.

뭐 매번 귀찮긴 하지만, .. 식성이 식성이다보니...

밥해먹기는 귀찮아서,... ㅋ

예전에 이마트에서 파는 970원짜리 이과두주가 괜찮던데... (지난 번 10병 사다 쟁여놓고 마셨었는데..)
요즘은 가도 안 보이네요.. 보이면 이번엔 100병정도 사오려 했는데.. ㅋㅋ
(중국집에선 2500원쯤 하던거 같던데.. ㅡ.ㅡ;)
결국 요즘 술을 못 먹고 있다는..

어디 이과두주나 고량주 싸게 파는 곳 없나 모르겠네요.

NARUTORSTEIN

*.223.17.232

나는 이 간짜장 반댈세ㅋ
짜파게리에 양파좀 넣고 오이좀 썰어놓으면 더 맛남ㄱ

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋ 짜장 비싸다....6천원이면......

심즈

*.53.97.52

비싸요..

울트

*.140.166.144

저희동네는 간짜장곱배기 7천원...............;;

Vento

*.33.186.57

워;;;; 6000원이라니 ㄷㄷㄴ