[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도평범하진않거든요ㅎㅎ
제가헝글시작한게2007년인데올해유난히도
헝글올라오는글 또는 댓글보면 초딩인지아니면 개념상실한건지 특이한사람들이 많이보이네요예전엔한두명이였는데
점점성질나서저도모르게 댓글에감정이실리네요
익명이라도좀더생각하고 글좀썼으면좋겠네요
엮인글 :

아놀드11

*.62.160.101

네 개념 글 댓글이 아쉬워지는 겨울입니다

애완개리온

*.138.69.9

댓글보고 어처구니없으실듯 ㅋ

생각날거야

*.186.243.184

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널판지Border

*.212.0.29

요고이 웃음 포인트~! ㅋ

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어예^^

*.70.44.67

예전에는 보드인구도 적었고 헝글도 소수의 가족적인분위기였죠...
지금은 보드인구가 폭발적으로 증가함과더불어 헝들유져도 엄청나게 많아졌죠...
지금상황에서 예전분위기를 기대하긴 힘들구요
사람이모이는곳이다보니 그리고 특성상 젊은분들이 많아서 이런사람저런사람 거쳐가는것같습니다

올해 유난히 논란글이좀 많고 대선앞두고 정치글도좀 많이보이는것같긴 합니다...

이상해

*.123.78.160

밑에 아놀드11님 댓글 보고 저도 이 생각해서 비슷한 시점 비슷한 내용에 글이라 클릭 했는데
여기서도 보니 아놀드님 댓글 보니

갈수록 다양한 생각과 행동을 하는 분이 많구나 느끼네요

아놀드님이 보기에는 제 댓글이 이상해 보이겠죠
먼데 나보고 이상하다 하는거지라고 ^^

몸에좋은유산균

*.234.43.25

나만 그런생각하는게 아니구나 하고 들어왔다가 댓글에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61283 2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10] 빠떼루~ 2012-12-18   310
61282 담배연기는 공해가 아닌가 봅니다 [4] .. 2012-12-18   481
61281 3주만에 보딩하고 왔어유~ file [18] BUGATTI 2012-12-18   539
61280 옆방 여자분 조금만 조용히.. 부탁드리고 싶다아. [22] 아리마쿤 2012-12-18   1950
61279 급작스런 회의로 내일 셔틀 취소할랬더니.. [3] 조조맹덕 2012-12-18   372
61278 부츠 내피 늘리기 대성공.. [7] 크앙 2012-12-18   428
61277 <냉무> 시즌방, 동호회 카테고리...바.카.라가 점령했어요+_+ [2] 마카오로가... 2012-12-18   184
61276 이용 안내 위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [1] 노량진박 2012-12-18   96
61275 ㅠㅠ외로워요 [20] 수아지 2012-12-18   667
61274 헐 멘붕... -_-;;; 이게 말이 되냐고요!!! (가격수정 6000원) file [34] 드리프트턴 2012-12-18   1515
61273 겨울이 되니 살이 쭉쭉~~ [9] RockQ 2012-12-18   293
61272 12/19일 휘팍 셔틀 없는건가요??? [2] 시트릭 2012-12-18   347
61271 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5] 스팬서 2012-12-17   71
61270 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333
61269 투표하고 보딩 갑니다. [1] 구리대왕 2012-12-17   173
61267 간만에 글 쓰는데요...ㅎㅎㅎ [7] 『종해』 2012-12-17   305
61265 수원쪽에 보드 엣징/ 왁싱해주는곳 없나요? [4] YJ91 2012-12-17   658