[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍가는셔틀안...

코고는 아저씨 때문에 너무 괴로움...ㅠㅠ

아저씨는 잘자고 나는 잠도 못자고...ㅠㅠ

엮인글 :

올시즌도힘내요

*.49.119.12

ㅜㅜ괴로우시겠어요.. 그래도 안보,즐보딩하고오세여~~

시골보더_918425

*.33.184.46

그래도 휘팍 내리시면 다시 기분좋아지실꺼에요

시골보더_918425

*.33.184.46

그래도 휘팍 내리시면 다시 기분좋아지실꺼에요

Jr.MamaDo

*.228.80.52

이어폰과 댄스곡 준비하시고타셔야겠네요
코를 집개로 물릴수도없고 에휴 민폐네요

마래

*.70.48.220

휘팍 월요일 환경이 안좋내요
단체에 상단 심한 안개 날 잘못잡으산듯

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.163.175

이어폰이라도 꽂고 주무시면...

야간개장

*.108.2.13

혹시 이어폰을 콧구멍에??? ㅋㅋㅋ

임흥흥

*.36.136.119

조금 있으면 셔틀안 코골이들 경험담에 이어
셔틀에서 코골지말자는 캠페인이 벌어지겠군요
농담인거아시죠?-_-;

일요일

*.220.17.82

일산에서 휘팍행 셔틀 탔다가 덕분에 쌩눈으로 휘팍 도착했네요.

의자라도 똑바로 하고 고시면 할말 없지만, 아주 편해 보이셨습니다.

피그렐라

*.223.13.108

으하하하 아침에 코고는 아저씨는 잊고 신나게 보딩완료!!ㅋ
근데 가는길에 아저씨와 또 함께 셔틀을 탈것만깉은 불길함..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61283 2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10] 빠떼루~ 2012-12-18   310
61282 담배연기는 공해가 아닌가 봅니다 [4] .. 2012-12-18   481
61281 3주만에 보딩하고 왔어유~ file [18] BUGATTI 2012-12-18   539
61280 옆방 여자분 조금만 조용히.. 부탁드리고 싶다아. [22] 아리마쿤 2012-12-18   1950
61279 급작스런 회의로 내일 셔틀 취소할랬더니.. [3] 조조맹덕 2012-12-18   372
61278 부츠 내피 늘리기 대성공.. [7] 크앙 2012-12-18   428
61277 <냉무> 시즌방, 동호회 카테고리...바.카.라가 점령했어요+_+ [2] 마카오로가... 2012-12-18   184
61276 이용 안내 위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [1] 노량진박 2012-12-18   96
61275 ㅠㅠ외로워요 [20] 수아지 2012-12-18   667
61274 헐 멘붕... -_-;;; 이게 말이 되냐고요!!! (가격수정 6000원) file [34] 드리프트턴 2012-12-18   1515
61273 겨울이 되니 살이 쭉쭉~~ [9] RockQ 2012-12-18   293
61272 12/19일 휘팍 셔틀 없는건가요??? [2] 시트릭 2012-12-18   347
61271 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5] 스팬서 2012-12-17   71
61270 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333
61269 투표하고 보딩 갑니다. [1] 구리대왕 2012-12-17   173
61267 간만에 글 쓰는데요...ㅎㅎㅎ [7] 『종해』 2012-12-17   305
61265 수원쪽에 보드 엣징/ 왁싱해주는곳 없나요? [4] YJ91 2012-12-17   658