[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 주간 클리닉을 진행한 다음 언제나처럼 소고기 먹고 야간 불꽃 보딩을 하고 떡실신했습니다-_-;;

(침흘리고 잤다는;;)

어제 후기를 간략하게...

9시에 유스에서 모여서 가볍게 오리엔테이션하고 반배정 나누고 9시 반에 라이딩/트릭반으로 나눠서 라이딩테스트 실시했어요.

저는 트릭 중급반. (생각보다 잘 타시는 분들이 있어서 움찔-_-;;)

오전에는 가볍게 알리, bs90, bs180, 롤링

점심에는 불고기와 된장찌게

오후에는 bs 360, 벽타기, 탭, 프레스 등을 함께 했어요

설탕을 뿌려놓은 스패로우 슬로프에서 같이 구르시느라 고생 많으셨어요;

몇번의 클리닉을 진행했지만 어제 우리반은 정말 분위기 훈훈했어요. 서로 격려해주고 칭찬하고 아주 좋았습니다. 서로 계속 연락하셔서 즐거운 보딩 함께 하시고 나중에 같이 a/s 받으러 오세요^^

그리고 어제 말씀드렸던 후기 이벤트는 이번주 금요일까지 입니다. 주말에 이벤트 발표 글 쓰고 당첨되신 분에게 쪽지 보내드릴게요^^

마지막으로 헝그리보더 클리닉에 도움주신 하우스텐보스에 깊은 감사드립니다^^

엮인글 :

하얀상처

*.196.28.21

흐엉.... 이 클리닉을 그토록 가고 싶었으나 탈락의 고별을 마시고야 말았다는..ㅠ.ㅠ

*.246.77.240

12/13 시즌에 클리닉은 자주 있을 예정이니 다음 기회에 참석해주세요^^

캡틴스모커

*.37.250.9

고생 많으셨어요~킁행님 ㅎㅎ 덕분에 많이 배웠습니다. 이번주말부터 배운거 폭풍연습!!! 22~25일까지 휘팍에 계속 상주할꺼니 다래에서 고기나 한점하시져 ㅋㅋㅋ
-어스투패딩 입고있다 더워서 중간에 갈아입은놈-

긴™

*.243.5.50

안녕하세요~ 담에 꼭 여친님이랑 남친님이랑 달려보아요 히히

다래 콜 입니다~!
회비 3만원으로 해서 그날 시간되시는 분 모이시죠 (되도록 평일에-_-;)

캡틴스모커

*.37.250.9

ㅎㅎ 저같은 사람은 평일에 보딩가기 가뭄에 콩나듯 가능합니다 ㅠ.ㅠ

간지보더양구

*.129.135.120

다래가 어디에요???나두나두 ㅋㅋ

다래는 휘닉스파크 유스호스텔 건너편에 있는 맛있는 고기를 파는 식당입니다~!

c치우w천

*.130.129.210

소고기 소고기...ㅋㅋ저도 a/s좀 받으러가도 될까요?..하핫;; 캠프 강습하시느라 수고하셨습니다!ㅋ

열씨미 연습하셔서 as받으러 오세요^^ 항상 늦은 시간 고생 많으십니다^^

내귀에댄디

*.70.48.181

유유 나도 여기 껴있어야 하는데...ㅠ

다음 클리닉때 도전을 다시 해보세요^^

긴™

*.243.5.50

와아-
안녕하세요 팀내 유일했던 녀자사람입니다 ㅎ 헝글에서 보니까 엄청 반가워요 @_@
킁선생님이 가르쳐주신 트릭은 진짜 다 신세계 히히히 알리만 겨우 뛰는 저에게 트릭 폭풍주입해주셔서 감사합니다.
엄청 연습하고 짜자잔 하고 나타나겠습니다아아아아아 !!

폭풍 연습해서 나타나주세요^^

그때는 다리 근력도 키우셔서 마그네틱 랜딩 보여주셔야해요~

캡틴스모커

*.37.250.9

습득이 너무 빨라~ㅎㅎㅎㅎ 휘팍으로 오세요오~ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

ㅠㅠ 저도 끼고 싶었는데!! 킁님이 직접 후기 올린건 올해는(?) 처음 본것 같아요 ㅎㅎ

찾아보시면 후기 조금 더 있어요 ㅎㅎ 담에 함께 해요^^