[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 15일...
파타야 모 호텔에서
한국인 5명, 러시아 3명이 모여
비공식적 한국 대 러시아 탁구대회가 열렸는데요...
게임룰은 단판 12점...
울나라 대표로 제가 출전해서
12:10으로 러시아 아저씨 기를 꺾어드리고 왔습니다..

국위 선양은 이렇게 소소한 곳에서도 가능하다는걸
몸소 느꼈던 여행이네요...

저도 이곳에서 왕따 당하지 않을려면
슬슬 보드 개시 준빌 해야겠네요~~
엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.214.163.66

러시아 사람들이랑은 UFC로 붙으셔야죠 ...
넝담입니다

용필

*.84.248.185

후덜덜 하겠네요

운e

*.219.103.253

헐~

aAgata

*.195.173.77

그 아저씨 풍기는 외모는 표도르필~~
우리쪽은 다들 유약하게 생겨서리...ㅋ

웅스

*.94.41.89

응원전이 치열했겠네요.. 12대 10이면..

aAgata

러시아분들이 다들 한등치 하시는분들이라
울팀 남정네들 러시아팀 열심히 응원하던데요..ㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

기차타구 자철타구 일산가서 뱅기타구 가신곳이 파타야군요......부럽부럽!!

aAgata

부럽긴요..
울엄마 국제미아될뻔했는데요...ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

제목만 보고 댓글 달아요.
정말요?? ㅋ

무주..이신가요?
시즌말이나 되어야 용평에서..? ^^

aAgata

내용에 충실을...
전 이번엔 하이원요~~
하이원 놀러오세요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

용평 / 지산 전일권 더블 입니다.
그러고 외도하면...
망태할아버지한테 잡혀 가요~ ㅋ.

마음은 함께 할께요~ ^^/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61289 운영자님 IP차단 해제 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 심즈 2012-12-18   108
61288 아싸 땡보딩 성공! [6] 수아지 2012-12-18   382
61287 24일...고민하고있습니다.. [12] 夢[몽냥] 2012-12-18   438
61286 북한산 돼지 수입 [6] CoolPeace 2012-12-18   343
61285 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [38] 내꺼영 2012-12-18   204
61284 새벽이 되니 옛생각이.. [6] hyerup 2012-12-18   238
61283 2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10] 빠떼루~ 2012-12-18   310
61282 담배연기는 공해가 아닌가 봅니다 [4] .. 2012-12-18   481
61281 3주만에 보딩하고 왔어유~ file [18] BUGATTI 2012-12-18   539
61280 옆방 여자분 조금만 조용히.. 부탁드리고 싶다아. [22] 아리마쿤 2012-12-18   1950
61279 급작스런 회의로 내일 셔틀 취소할랬더니.. [3] 조조맹덕 2012-12-18   372
61278 부츠 내피 늘리기 대성공.. [7] 크앙 2012-12-18   428
61277 <냉무> 시즌방, 동호회 카테고리...바.카.라가 점령했어요+_+ [2] 마카오로가... 2012-12-18   184
61276 이용 안내 위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [1] 노량진박 2012-12-18   96
61275 ㅠㅠ외로워요 [20] 수아지 2012-12-18   667
61274 헐 멘붕... -_-;;; 이게 말이 되냐고요!!! (가격수정 6000원) file [34] 드리프트턴 2012-12-18   1515
61273 겨울이 되니 살이 쭉쭉~~ [9] RockQ 2012-12-18   293
61272 12/19일 휘팍 셔틀 없는건가요??? [2] 시트릭 2012-12-18   347
61271 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5] 스팬서 2012-12-17   71
61270 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333