[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍시즌권자라서 내일 셔틀예약했는데.........또 저밖에 청주/충주 충북지역을 저밖에 없다고.............

또하이원으로가라네요.....

리프트권 당연히 지원해준다고........

그때 제글 읽어보셨더분은 부러워하셨는데..........

내일은 휘팍에서 친구들과 약속이있는데...ㅠㅠ

미추어버리겠습니다!!! 이럴거면 왜충북지역에...휘팍...셔틀을.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋다고하시는분들도있지만.........ㅠㅠ

엮인글 :

jjum4

*.125.250.101

하이원 시즌권 사신거 아님까? 잘 살펴 보세요...ㅋ

구짜♪

*.205.193.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도휘팍이에용.......ㅠㅠㅠ

까칠남

*.198.21.245

워~ 전에 글도 봤지만서도요...

한번더 예약하시면 원하시는곳 시즌권 사주겠다구하겠네요... ㅡㅡㅋ

구짜♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...약속이있는데...........ㅠㅠ

드록표

*.106.68.2

아..그러면 휘팍에서 글쓴이님이 하이원 가시는 리프권을 제공해주는건가요? @_@

구짜♪

휘팍에서 하이원가라고해서 한번 갔는데 ㅋㅋ그거 다본인ㅋㅋ확인하고리프트권을주더라구요..^6;;;;

야간개장

*.108.2.13

이러다가 진짜 하이원 시즌권 줄지도..ㅋㅋㅋ

구짜♪

주면저야뭐..........^^;;;

개진상임

*.33.105.250

왜냐면 구짜님 버스태우러 왔다 가는 기름비 보다
하이원 리프트권이 더 싸니까요 ㅋ
아 ~ 정말 ㅌㄷㅌㄷ해드리고싶네요 이참에 차를 한대 사세요 ㅋ

구짜♪

ㅋㅋ토닥토닥맞나요?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차살돈이없어요 그지에요....

구짜♪

토닥토닥맞나요??ㅋㅋㅋㅋ 차살돈이없는그지입니당*^^*

생각날거야

*.186.243.184

청주살고있는1인입니다...용평말고 휘팍으로 시즌권 살걸그랬네요..ㅜ ㅌㄷㅌㄷ ㅜ

구짜♪

내년엔 휘팍에서 보아요*^^*

Jekyll

*.168.22.82

글쓴님은 괴로우시겠지만...
보는 사람은 나름 재밌는 해프닝이군요.

그나저나 약속은 어쩌신대요...

구짜♪

그...건..그래요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

맑은송어

*.192.182.16

하이언가라...좀 그르네요;;; ㅋㅋ니가가라 하이언 하시지 그랬어요?

구짜♪

목소리톤이굵은아찌였씁니다.......... ^^;;;

SUPER STAR

*.33.186.56

올시즌부터 청주도 휘팍시즌버스 다닌다고해서
다음엔 휘팍시즌권 사려고 했는데... ㄷㄷㄷ

구짜♪

휘팍에서뵈요^^내년부터는용ㅎㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

리프트권 받으셔서 파시고, 휘팍으로 카풀해서 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

그렇게까지 힘들게살고싶진않아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 둥글게둥글게살고싶어요 ㅎㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

조만간 정말 시즌권까지 주겠네요..ㅋㅋ

구짜♪

시즌권주면 완전 감사하고 낼름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막대기

*.161.191.117

악 구짜님 낼 저희 휘팍들가는데.. 아쉽네요.. 하이원 꽃보더 많타면서요 ??

그나저나 ... 구짜님은 착 좋으신분.. 다른분 같음 난리 쳤을텐데... ㅋㅋ

한번 봐주니깐 또 하이원가라니... 이번엔 완강하게 거부 하시고 ..

환불해주겠다 하면... 시즌권비 10배 보상하라 하세요.. 풉... 그리고 신상 데크사고 부츠사고 옷까지 사고!!

상상만으로도 즐겁네요 ㅎㅎ

구짜♪

ㅠㅠ하라는대로해야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막대기님 볼수있는 기회였는데!!아쉽네요 ㅎㅎ
다음에 볼수있음뵈요^^;;

clous

*.64.75.85

오오 손님을 거부하는군요. ㅋㅋㅋ

구짜♪

제가 싫은가봐요...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
은성이는 휘팍언제오나요 ...ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

아직 방학을 안해서 12월에는 토요일에만 가요. 방학하면 평일에도 가구요. ㅎ

멍~

*.5.51.195

휘닉스파크 이런 서비스는 잘해주는것 같아요 ㅋㅋ
다른곳은 그냥 문자달랑 남기고 취소해버리는 경우도 있을것 같은데..

요구르트

*.47.149.60

이러다 다음시즌에는 하이원정들어서 하이원 다니시는거 아니에요^^

눈만보면두근

*.20.176.110

저도 청주 이지만 셔틀을 이용하기 어렵네요 무용지물 충북셔틀

대팔이o

*.244.197.28

휘팍에 모 잘못하신거라도?? 혹시 진상부리.... ㅎㅎㅎ ^^;;