[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 오전타임으로 베어스타운을 다녀왔습니다.

음....일단 맨처음만 초보라인에서 내려오는거 배우고 ,  바로 준상급으로 올라가서 낙엽타기까지 성공했네요.^^

하지만.....설면이 완전 빙판?길이라고 할정도라서 한번넘어지면  뼈가.ㅠㅠ....아파도 너~~~무 아파더군요.ㅠㅠ

바닦을 만저보니까...완전 얼음덩어리들...........................ㅠㅠ

덕분에 마디마디 안아푼데 없이 다 아프고 왔네요...ㅎㅎㅎ

욕심이랄까요~~

s자  시도해보려다가  많이 넘어졌고요.ㅎㅎ  뒤로 내려오는것을 안배워서 그렇다고 하면서 좀 연습했는데...뒤를

제대로 못바서 서있는 사람이랑 쿵............ㅠㅠ   혼났어요...ㅠㅠ

뒤로 내려오는게 앞으로 내려오는것보다 훨씬 어렵더라구요..ㅠㅠ...저한테는~~ㅠㅠ

하지만..............

동영상 계속 연구하여~~  담주 일요일에는 s자까지 꼭  성공해보이겠습니다..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

폭풍낙엽올드보더

*.240.86.203

s자가 중요한게 아닙니다. 기초부터 차근차근 배우세요. 먼저 빽,프런트 사이드 슬리핑, 펜줄럼,트래버스,비기너턴, 나비스턴으로 차분히 연습하세요. 초보코스에서 나비스턴까지 연습하시고 중급으로 올라가세요. 그래야 뒷차기도 안나오고 자세 잘 나와요. 보호대 하셨는지 모르겠는데 다하시고요.

간지미남

*.60.45.19

아~~ 올드보더님...조언감사합니다.
저도 그러고 싶었는데......가르켜주는 사람이 없어서~ㅎㅎ 그나마 동생한명있었는데....이것저것 부탁하기에도 미안
하더라고요~~^^; 그녀석도 타야하니까~ㅋㅋ
위에 말씀하신거 잘 메모 해놨다가 동영상도 많이보고, 연습많이 해보고해서 중급올라가겠습니다.
감사합니다.^^
ps: 보호장비는 타 착용했는데~~ 그래도 아파요.ㅎㅎ

뾰로롱보더

*.36.102.74

뒷낙엽 연습 화이팅입니다^^!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61289 운영자님 IP차단 해제 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 심즈 2012-12-18   108
61288 아싸 땡보딩 성공! [6] 수아지 2012-12-18   382
61287 24일...고민하고있습니다.. [12] 夢[몽냥] 2012-12-18   438
61286 북한산 돼지 수입 [6] CoolPeace 2012-12-18   343
61285 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [38] 내꺼영 2012-12-18   204
61284 새벽이 되니 옛생각이.. [6] hyerup 2012-12-18   238
61283 2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10] 빠떼루~ 2012-12-18   310
61282 담배연기는 공해가 아닌가 봅니다 [4] .. 2012-12-18   481
61281 3주만에 보딩하고 왔어유~ file [18] BUGATTI 2012-12-18   539
61280 옆방 여자분 조금만 조용히.. 부탁드리고 싶다아. [22] 아리마쿤 2012-12-18   1950
61279 급작스런 회의로 내일 셔틀 취소할랬더니.. [3] 조조맹덕 2012-12-18   372
61278 부츠 내피 늘리기 대성공.. [7] 크앙 2012-12-18   428
61277 <냉무> 시즌방, 동호회 카테고리...바.카.라가 점령했어요+_+ [2] 마카오로가... 2012-12-18   184
61276 이용 안내 위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [1] 노량진박 2012-12-18   96
61275 ㅠㅠ외로워요 [20] 수아지 2012-12-18   667
61274 헐 멘붕... -_-;;; 이게 말이 되냐고요!!! (가격수정 6000원) file [34] 드리프트턴 2012-12-18   1515
61273 겨울이 되니 살이 쭉쭉~~ [9] RockQ 2012-12-18   293
61272 12/19일 휘팍 셔틀 없는건가요??? [2] 시트릭 2012-12-18   347
61271 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5] 스팬서 2012-12-17   71
61270 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333