[헝그리보더닷컴 이용안내]
장사 좀 일찍 끝내고 2시간 눈 붙히고 용평 고고~ 비록 왕복500km 에 3시간 보딩할려고 가지만 이게 행복 아닙니까~~ㅎㅎ 졸음운전 안하게 눈 부릅뜨고@_@ ㅎㅎ
엮인글 :

드리프트턴

*.70.56.188

어익쿠 자차로 가시면 갈때는 그래도 괜찮은데

올때는 졸음운전 극복하기가 정말 힘들더라구요

재퐈니

*.111.4.132

오실때 무리하지 마시고 졸음오면 한도시간 눈좀 붙였다 오세요

막대기

*.62.173.191

드프님 안자요? 대단하심!ㅎㅎ

아지랑이

*.119.240.130

안전운전,안전보딩^^

Verslereve

*.251.82.85

허....
열정도 좋지만 운전 정말 조심하세요!!!~

NARUTORSTEIN

*.223.17.232

안전운전 안전보딩 하세요

대팔이o

*.244.197.28

저도 몇번 그런적있었는데 집에갈때는 정말 졸리더라구요 ㅠㅠ

그럴때는 무리하지 마시고 쉬었다가 가세요~ ^^

쮸시카

*.121.169.111

즐겁게 보딩하시고 돌아올때 조심 운전 하세요 @_@

워니곰

*.36.133.74

안전보딩하시고

쉬엄 쉬엄 복귀하시길....

생각날거야

*.186.243.184

돌어오시는길..저녁노을이 눈 앞을 가려도 안전운전하시고요~ 졸음이 찾아오시면 잠깐 쉬었다 운전하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
61302 정치관련글 자제 부탁드립니다. secret [1] CoolPeace 2012-12-18   15
61301 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 시엠 2012-12-18   14
61298 다들아시죠 내일은.. [2] 가슴털오리 2012-12-18   199
61297 살로몬 새비지부츠-- [4] hamil 2012-12-18   398
61295 초관심사... [7] aAgata 2012-12-18   259
61294 1213시즌 1차 중간정산 [10] 내꿈은 조각가 2012-12-18   468
61292 휘팍 가는 셔틀 오늘도 늦게 왔네ㅠㅠ [2] 유유~~ 2012-12-18   257
61291 오늘은 스펙타클한 하루가 되겠네요 ~ 김정남이 티비에서 볼수있... [6] 불꽃남자♡ 2012-12-18   634
61290 이번주도 일 끝나고.... [3] 워니곰 2012-12-18   151
61289 운영자님 IP차단 해제 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 심즈 2012-12-18   108
61288 아싸 땡보딩 성공! [6] 수아지 2012-12-18   382
61287 24일...고민하고있습니다.. [12] 夢[몽냥] 2012-12-18   438
61286 북한산 돼지 수입 [6] CoolPeace 2012-12-18   343
61285 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [38] 내꺼영 2012-12-18   204
61284 새벽이 되니 옛생각이.. [6] hyerup 2012-12-18   238