[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 스키장 못가면 다음 주말이나.. 공휴일에 가면 됩니다.

하지만 내일 투표 못하면 5년 기다려야 해요... 

혹 새로 된 태통령이 정치 지금처럼 개판으로 하면....

의무 실행도 못해보고... 억울하게...생각하고.. 한숨쉬고... 정권 바꿔야 한다는둥... 

그런말들... 자격 없잖아요?

누가 당선이 되던.... 우리나라 투표율로... 

우리나라 대학 등록금 낮출수 있고요....

우리나라 세금 낮출수 있고요...

우리나라 복지 높일수 있고요..... 

.

.

.

.

.

투표율만 가지고도 국회의원 + 나랏님들께 국민의 힘을 보여줄수 있습니다.

누가 그러더군요.... 

난 괜찮아~ 진짜 요번엔 사람들 의쌰의쌰 해서.. 나 하나쯤은 안해도되...! 하고.....

저는 대꾸도 안했습니다.  

오늘밤에 스키장 가서 내일 타고 느즈막히 나온다더군요... ㅎㅎㅎㅎ

스키가 중요 할까요 투표가 중요 할까요?

권리가 아닌 의무인데.... 

나라가 이지경인데.... -_-

누구 어느당 뽑으란 말씀 절대 못드립니다. 자격도 없고.... 

하지만 투표는꼭 해주세용~ 

엮인글 :

낙성대

*.151.88.4

당연히 새벽에 투표하고 새벽에 타러 가야죠^^
땡투표 땡보딩... 둘다 차질이 없길 기원하며 ㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

투표합시다~~~

YNWA

*.223.227.243

저는 선거 다음날 휴가내고.. 내일 투표하고 오후에 출발합니다!! 투표는 꼭 해야죠!

인생이 낙엽!!

*.253.124.88

낼 투표장 근무합니다^^

교촌 치킨

*.82.60.175

지난 주 투표 할때 설레였습니다.

나의 바램이 이루어지기를 기대하면서 ...

내일 스키장 가냐구요?
스키장인근에서 일만 합니다 ㅠㅠ

airangel

*.46.67.10

전 보드타러가려고 부재자투표 완료~!
그러나, 마눌님 눈치보느라 집에서 얘봐야 한다는....T,.T

어디서나숏턴

*.226.201.92

아침에 딸 손잡고 투표하고 곤지암 갑니다. 그리고 목욕재개하고 개표방송 봅니다.

바티피베

*.70.30.250

추천!!!

와르 

*.112.8.105

맞습니다 투표를 해야 나랏일 하시는분들 욕할 자격도 생기는겁니다 투표 하지도 않고 까대는건 양아 짓이죠
전 부재자 하고 왔으므로 낼 출격 킈킈

junchoone

*.40.233.114

낼 근무 그래도 투표할시간은 있어요~~~ㅋㅋㅋ
투표 합시다~~!

울트

*.140.166.144

대한민국의 주권은 국민에게 있고 모든 권력은 국민으로 부터 나옵니다

하지만 실질적으로 주권이란것은 투표한 국민에게서 나오는 것이지요

투표 합시다.

그들의 국가가 아닌 나의, 우리의 국가를 만들어야 합니다.

Dant

*.178.118.22

저도 투표하고 점심에 출발~~!!ㅋ

무이무이

*.115.177.99

보드타러 가려고 부재자 투표했어요 ^^

하지만 현실은 집에서 뼈붙는약먹고 누워있어야 한다는 ;ㅁ;

무릎랜딩™

*.249.118.130

투표 인증샷 이벤트 같은거 한번 해주세요~

제가 양말 한짝을 잃어버려서...

녹차빙수

*.229.26.76

투표하고 가려구요 ^ ^

o쾌군o

*.181.59.5

투표도 하고~ 보드도 타고 씽나씽나

o쾌군o

*.181.59.5

투표도 하고~ 보드도 타고 씽나씽나

몸살감기

*.146.32.4

맞아요! 누굴 뽑든 누가 되든간에 투표율을, 사람들이 관심을 갖고 지켜보고 있다는걸 보여줘야해요!!!

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

어딜가나 투표글 지겹다

요이땅

*.49.84.224

안타깝네요

덜 잊혀진

*.10.6.158

요이땅 님이 바른 말도 하다니... ㅋ
추천~!

토끼삼촌

*.149.164.199

전 투표하고 오전 차로 갑니다.
갔다와서 결과발표만 보면 되겠죠 ^^

qwer

*.113.22.57

그러나 국민대 단체는 내일도 휘팍에..

아무개다

*.99.65.47

아침먹고 투표하러 10시에 나간다고 합니다.
그리고 그들중에는 부재자투표 이미 한 사람들도 있는 듯...

배고픈상태

*.6.1.21

땡투표 -> 출근............

에치에스

*.226.203.38

ㅡ.ㅡ