[헝그리보더닷컴 이용안내]

스티커를 제작해볼까 해서요.....디자인은 잼병이라서....

이렇게 올려봅니다.....누구나 공감가는 디자인으로....

3분 선정해서.....10만냥 상당의 보드용품 상품권.....또는 현금 10만냥!!!!!

선정된 디자인은 제작해서......각스키장에서 나눠줘 볼까 합니다

헬멧이나 데크에 붙칠수 있는 귀엽고.....이쁜디자인....

누가봐도 붙이고 싶은 디자인을 찿습니다.....

디자인도안은.....제 이메일로.....protourace@yahoo.co.jp로 음모 바랍니다

선정은 헝글에 올려서 추천많은 순으로 정해 볼까 합니다....

그리고.....휴대용 재떨이도.......제작??? 한번 해볼까 합니다

디자인이 선정되면......바로 제작.....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

환자

*.111.184.10

오오.... 스티커 나오면 줄서봅니다 ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

오... 저 스티커 구매할래요 ^^

디자인 공모는 패쓰 ㅠㅠ

귀신고래

*.235.211.138

구매는 안되고요....ㅋㅋㅋ 각스키장에서 무상으로 드려요....ㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

전 걍 살께요....... 귀고님.. 주머니 사정도 좀 생각하세요 ^^

moo.

*.126.245.241

쎄션.

*.161.26.139

음모 ㅎㅎ

좋은일 하시네요 귀고님~~~

대단하세요,!

덕분에 스키장에 금연이 활성화되길 기대해봅니다~~!!

VIBE™

*.53.134.69

항상 좋은 의도 이벤트 하시는 귀신고래님 멋지시네요 :)

흡연자

*.70.249.29

아~ 갈수록 흡연자의 설 자리가 없는듯.................................

귀신고래

저도 흡연자이지만....슬롭에서는 절대로 안피워요.....ㅋㅋㅋ

돈비샤이

*.234.219.17

제가 광고회사(내,외부 사인물 디자인,제작, 시공업체) 근무하는데 디자인은 종류별 기성품 포함해서 작업하고 빠른 시일안에 메일 넣어보겠습니다. 사이즈도 정해주심 좋을듯

귀신고래

사이즈는 디자이너 맘대로 헬멧에 붙이는 디자인은 좀 작은것으로

데크에 붙일것은 좀크게......만들어 볼까 합니다.....ㅎㅎ

Zety

*.165.73.254

미적 감각 제로인지라 응모는 못하지만 뒤에서 응원만 -0-!

호이팅~

굴려라

*.236.23.131

엇..전 이미붙이고 있지 말입니다..^^ 기성품이긴한데 덱하고 헬멧에 붙인 스틱허~~사진 찍어서 보내드릴께요^^ 빤짝이 반사 스틱허라서 사진이 잘나올진..ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

미술이 제일 어려웠어요...ㅠㅠ

귀신고래

그쵸.....저도 공감......훈남이시데요.....ㅋㅋㅋ 방가워습니다....ㅎㅎ

엄마ㅈㅐ코나와ㆀ

*.155.93.37

기간은 언제까지 보내면 될까요? 저도 한번 응모 하고 싶군요~ㅎㅎ

하지만...

전 흡연자라는거...ㅠㅠ

귀신고래

일주일 입니다......다음주 월욜.....선정할까 합니다

구피스탈

*.156.120.34

창작은 넘 어려워요... ㅡㅡ''

좋은 디자인 나왔으면 좋겠내요...

막시무쓰

*.72.241.254

그림판도 응모할수 있나요?

귀신고래

네....가능합니다...ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

음모!!!!!

민조커

*.140.107.146

전 금주도 하시라고 ㅋㅋ 조로 병나발 불고 있는거 까지 보냈써요 ㅋㅋ

왼손

*.155.31.45

이런 좋은 취지 정말 보기좋아요 귀고님 짱

후응

*.104.72.22

귀고님은 대인배^^

SPX carbon

*.197.66.96

스티커 나오면 저에게도 나누어 주세요.....^^

꼬밍이

*.0.237.211

ㅋㅋ 저도 살짝콤 음모나~~~~?