[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에만 달리다가 평일에 가려니 기대되네요.

친구들하고 콘도 잡아서 2박하거든요. 오늘 들어가서 일욜 나오는 일정ㅋㅋㅋ

방이 커서 모르는 사람들 게스트로 몇명 모아서 가는데 재밌겠지요? 다들 성격이 좋으신 듯...

보딩도 하고 한잔하고.. 인생 이야기도 하면서ㅋ

오늘 눈이 많이 내려 비발디 오는 사람이 적지 않을까 싶어요. 내심 기대ㅋ

(금,토 숙소 있으니 잘 곳 없으신 분들은 연락 주세요~     금-1.5 /토-2)

새벽에 저희랑 같이 타실 분들도 환영합니당~~^^

제발 오늘은... 집에서 많이들 쉬시길.. ㅋㅋ 저번에 갔었는데 새벽에 낮보다 사람 많았어요;;

그럼 안전보딩 하세요~~

엮인글 :

시궁창보더

*.57.27.155

금요일 새벽은 평일이 아니지말입니다

kimster

*.36.55.65

특히 대명의 금요일 새벽은..   우울해요..    ㅡㅡ::

저도 대명 시즌권자 이지만, 대명은 정말 사람 많아요. 

어제는 왜이리 대학생 강습생들이 많은지...

특히 테크노 상단에서 테크노 하단 까지 보드를 스키터럼 줄지어 내려가는거 피해 쏘느라

무지 힘들었용..  ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61283 2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10] 빠떼루~ 2012-12-18   310
61282 담배연기는 공해가 아닌가 봅니다 [4] .. 2012-12-18   481
61281 3주만에 보딩하고 왔어유~ file [18] BUGATTI 2012-12-18   539
61280 옆방 여자분 조금만 조용히.. 부탁드리고 싶다아. [22] 아리마쿤 2012-12-18   1950
61279 급작스런 회의로 내일 셔틀 취소할랬더니.. [3] 조조맹덕 2012-12-18   372
61278 부츠 내피 늘리기 대성공.. [7] 크앙 2012-12-18   428
61277 <냉무> 시즌방, 동호회 카테고리...바.카.라가 점령했어요+_+ [2] 마카오로가... 2012-12-18   184
61276 이용 안내 위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [1] 노량진박 2012-12-18   96
61275 ㅠㅠ외로워요 [20] 수아지 2012-12-18   667
61274 헐 멘붕... -_-;;; 이게 말이 되냐고요!!! (가격수정 6000원) file [34] 드리프트턴 2012-12-18   1515
61273 겨울이 되니 살이 쭉쭉~~ [9] RockQ 2012-12-18   293
61272 12/19일 휘팍 셔틀 없는건가요??? [2] 시트릭 2012-12-18   347
61271 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5] 스팬서 2012-12-17   71
61270 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333
61269 투표하고 보딩 갑니다. [1] 구리대왕 2012-12-17   173
61267 간만에 글 쓰는데요...ㅎㅎㅎ [7] 『종해』 2012-12-17   305
61265 수원쪽에 보드 엣징/ 왁싱해주는곳 없나요? [4] YJ91 2012-12-17   658