[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하는곳에 오시는 아줌마가  계십니다.

어제 엑스레이를 찍으시면서 목걸이를 빼놓으셨다고  방금전에 전화가 한통 왔습니다.

그아줌마 원래부터 말투가 약간 고음에다가 목소리가 큽니다.

저희는 목걸이를 보관하고 있는게 없습니다. 빼놓으셨는데 놓고 가셨다면 저희가 찾아서 보관하고 있었을꺼예요

직원들말로는 외투 주머니에 넣으셨다는군요...  그래요??   그러면서 끊으셨습니다.

잠시후 또 전화가 옵니다.. 찾아보니까 없어.... 목걸이 빼놓고 왔다고 언성이 높아집니다.

엑스레이 찍은 언니 바꾸라는군요

목걸이는 없습니다... 다시 찾아보라고 끊는군요

이제 전화가 없습니다.. 그래서 전화를 해보았습니다.

저: " 목걸이는 찾으셨어요??"     

아줌마:  "네"

저: " 아 목걸이가 있으셨군요... "

아줌마: " 네"

저: " 아 다행이네요..."

아줌마:  "네"

전화로 온직원을 헤집어 놨으면 찾았다고 전화라도 하던가  찾았냐고 전화했을때  여기있네요 죄송합니다라고 사과라도하던가..

참 괜찮은 아줌마덕분에 날씨도 구린날에 기분도 구려졌습니다..

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아줌마니까요...........-ㅅ-

말해뭣하겠어용

moo.

*.126.245.241

굉장히 쿨한데요;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61300 또시작!!!!!! [1] 안나니~ 2013-01-14   94
61299 과도한 인클과 프레스 [17] 조선인KJ 2013-01-14   210
61298 강원랜드가 게시판 점령! [3] 심즈 2013-01-14   110
61297 웰팍 서울경기행 6시셔틀 필요하신분 ?? 발업찔럿 2013-01-14   114
61296 근무시간에 몰래쓰는 헝글 펀클리닉 Vol. 6 하프파이프강습 후기 [7] 소리조각 2013-01-14   148
61295 Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" <후기> file [6] 허슬두 2013-01-14   233
61294 라읻딩 하다가 조언해주고 싶은 사람 저두 있네요 [17] 고메 2013-01-14   92
61293 머리속에.. [42] 병아리삐약♥ 2013-01-14   92
61292 마음을 비우니.. [45] 미쓰별 2013-01-14   123
61291 더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15] 시츄두마리 2013-01-14   126
61290 허리가 아파요 ㅜㅜ [2] 덴드 2013-01-14   105
61289 저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2] 나얼선생 2013-01-14   111
61288 가끔 라이딩하다보면 조언해주고싶은사람 있음 [19] 내꿈은 조각가 2013-01-14   112
61287 금지ip어떻게 해야하죠? [2] 먼~산 2013-01-14   126
61286 역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8] 뉨쥠좡놘 2013-01-14   110
61285 오리 엉덩이의 비애... [4] 보딩보딩열매 2013-01-14   229
61284 모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ 문타이거 2013-01-14   128
61283 휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2] jyah 2013-01-14   147
61282 원로 ASKY............. file [17] Gatsby 2013-01-14   143
61281 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 (광고글)-eli- secret 쾌남이방지 2013-01-14   2