[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 만난 영어스터디분들과 모여서 MT를 갔는데

첫날 강촌에서 보딩, 1박(고기+닭갈비 파티), 둘째날 아침에 갑작스레 휘팍원정. 오후타고 죽음의 귀성길...

정말 오랫만에 버라이어티한 1박2일이었습니다.

느낀점은

1. 강촌에 파크가 있더군요.... 몰랐습니다... 근데 파크에 인공 둔턱이 있더군요... 둔턱 3콤보 재밌습니다 ㅋㅋ

2. 휘팍은 역시 짱이더군요... 파크에서, 박스한번 밀다 자빠링하고 뛰지는 못하고 걍 구경만...

3. 왜 베어스에서는 아무리 해도 잘 안되던 360이 휘팍에서는 되는겁니까... 이게 휘팍의 힘인가...

4. 수요일인데 아직도 피곤하네요....

자 일기 썼으니 이제 자러가야.....

엮인글 :

쭈야-

*.190.197.217

꿀밤 되세요~ ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

사실 사무실이라 못잡니다 ㅠㅠ

심심심심

*.189.9.176

헐 다같이 가서 그렇게놀다 오면 완전 재미있겠어요 !!

담에 저두....☞☜ㅋㅋ;

소리조각

*.90.74.98

완전 재미있었습니다~

가끔 자게에서 MT 벙개쳐도 재미있을듯...

크르르

*.149.175.162

"비밀글입니다."

:

소리조각

*.90.74.98

헐 갈비뼈 걱정했더니 엉뚱한 손목에 ㅎㅎ

하이원에는 잘 도착하셨나욤~

즐거운 인생

*.118.182.168

덕분에 완전 잼났어여

이번에 또 가니까 기대 만빵하고 있다는....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61293 머리속에.. [42] 병아리삐약♥ 2013-01-14   92
61292 마음을 비우니.. [45] 미쓰별 2013-01-14   123
61291 더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15] 시츄두마리 2013-01-14   126
61290 허리가 아파요 ㅜㅜ [2] 덴드 2013-01-14   105
61289 저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2] 나얼선생 2013-01-14   111
61288 가끔 라이딩하다보면 조언해주고싶은사람 있음 [19] 내꿈은 조각가 2013-01-14   112
61287 금지ip어떻게 해야하죠? [2] 먼~산 2013-01-14   126
61286 역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8] 뉨쥠좡놘 2013-01-14   110
61285 오리 엉덩이의 비애... [4] 보딩보딩열매 2013-01-14   229
61284 모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ 문타이거 2013-01-14   128
61283 휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2] jyah 2013-01-14   147
61282 원로 ASKY............. file [17] Gatsby 2013-01-14   143
61281 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 (광고글)-eli- secret 쾌남이방지 2013-01-14   2
61280 히팍 S시즌권 질렀네요ㅋㅋ [11] 간지주세요 2013-01-14   122
61279 에덴벨리 리프트권.. 잘 끊어지지 않나요? [3] 케링&gt... 2013-01-14   174
61278 솔로보딩 글보고..ㅜㅜ [34] betterwoman 2013-01-14   100
61277 아래 솔로보딩 이야기가 나와서 ㅋ [12] IMKoo 2013-01-14   116
61276 하안사거리에... [14] 몸에좋은유산균 2013-01-14   142
61275 아침부터 일진이 사납네요... [6] aAgata 2013-01-14   117
61274 펀클리닉 간단 후기(?) [3] 롸이드어 2013-01-14   197