[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 정말 오랜만에 들어왔더니,  클릭하면 4~5초정도는 기다려야 화면이 이동되는데요,

특히 장터같은경우는 정말 인내심이 필요하군요~

저만 그런건가요? 아니면 여러분들도 좀 답답하게 안열리고 그러나요?

낼모레 드디어 올해 첫 보딩 떠납니다.  무지무지 설레는 군요... 실제로 가보면 힘들어서 헉헉 대겠지만요.

헝그리보더 서버 업글을 위한 모금이라도 해야하는지 모르겠어요.

-10년지기 회원-

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

모두에 속도저하져 ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

그나마 구글 크롬이 빠른편입니다.

Jekyll

*.168.22.82

사이트 자체가 느려진거 같네요.

순전마초

*.0.203.50

저도 지금 장난아니네요;;;

드록표

*.106.68.2

우와...10년 정말 대단하시네요@_@ 저도 느립니다. 서버비 모금하면 기부할 의향두 있어요^^

YapsBoy

*.135.199.29

4~5초면 정말빠르시네요..

더치베어

*.121.177.105

다들 느린걸로 알고 있어요 ㅎㅎㅎ

sKILLz

*.205.146.2

십시일반 거두어서 헝그리보더를 살립시다~
제 생각도 같습니다.
보더들이 안살리면 누가 살립니까~!

Hansgood

*.70.52.66

만원씩이라도 거두져~~~~