[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말에 휘리팍을 다녀왔는데..렌탈을 하게되었죠..차가 한대뿐이라서..;

anyway, 원래 리프트권은 무조건 현금으로 해야했었나요..;; 렌탈자체가 오랜만이라 좀 당황했어요.

할테면 하고 말테면 마라식 태도는 이해하겠는데..강아지가 있었는데

친구가 부츠신어보다가 강아지한테 물려서 피가 꽤 많이 났습니다.

그래서 밴드를 달라고 했더니 이걸로 하면 피 안나요 이러면서 휴지랑 박스테이프를 주더군요..;

이 부분에서 기분 확 나빠져서..내참..(제가 예민할수도 있는거지만요..;_

천원싸게 할라다가 기분만 상했네요.

다들 좋은 샵에서 하시길..

엮인글 :

*.207.221.170

개새끼한테 물렸는데 병원 안 가보셔도 되는지... 광견병 걸리면 인생 쫑나는 거 아닌가요?

물론 요즘은 대부분 광견병 예방주사 맞아서 괜찮으려나...

혹시라도 예방주사 안맞고 걸린 광견이라면.. ㅡ.ㅡ;

심즈

*.244.130.160

광견병 위험해요

손난로따뜻

*.246.77.99

어디인지 알것같아요ㅜㅜㅋ 저희는 리프트권만 했다가... 원래는 리프트권만은 안해준다는둥....헐 이었어여ㅜㅜㅋ

요구르트

*.47.149.60

혹시모르니까 예방주사 맞으세요

1주일보더

*.210.46.228

휴지랑 박스테입? 코를 확 깨물어 버리고 피나면 얼굴에 던져주고 오시징..

간지미남

*.62.163.14

정말 이해가 안가는 주인이네요. 참고로 개한테 물리시면 무조건 보건소로 가셔야합니다.
광견병 정말 무서운병입니다. 그냥 죽음으로 ~~~좀 과하다는생각이 들수도있겠지만 피가났다면 이유불문. 무조건가셔야합니다.
그러면 보건소에서도 사람나와서 일주일동안 개를 보호관찰합니다.
그리고 치료비는 무조건 청구하실수있습니다.
정신적피해보상도 할수있고요. 주인은 개를 공공장소에서는 무조건 묶어놔야합니다.
그러니 꼭 치료받으시길 바랍니다. 주인한테도 광견병주사마췄는지 일지보여달라하시고요.
참고로 저도 물린적있었는데 100%로 피해보상까지 받았습니다.
참고하세요.

폭풍낙엽올드보더

*.240.86.203

저도 개를 키우지만 개가 사람을 물었는데 병원부터 같이 가야 하는 거 아닌가요? 물론 집에서 개키우는 사람들은 광견병주사를 다 맞추지만 피가 많이 나면 병원에 가서 치료를 받아야 되는거 아닌가요. 불친절한 정도가 아니라 기본이 안된 사람이네요..

뾰로롱보더

*.36.103.223

이건 불친절한 정도가 아닙니다.
자기들이 키우던 개한테 물려서 피가 나는데 휴지랑 박스테입을 줬다?
렌탈샵쪽 이야기를 듣지 못 해 혹시 모르는 오해가 있을 수 있지만...
사실이라면 그 상황을 그냥 넘기셨다니.....
정말 이해가 안 가는 상황이네요;;;;;;

숭숭숭

*.33.184.75

요즘 렌탈샵에서 리프트권은 거의 백프로가 현금으로 계산하는 걸로 알고 있구요
개한테 물렸는데 그러케 샵주인이 그러케 대응했나는 거는 어이가 없네요 ㅡㅡ;;

제이투K

*.69.180.170

주인이나 개나...개판~

재퐈니

*.247.147.133

진짜 저러나??
물렸는데 치료비 안받고 그냥 왔어요?

소거기덮밥

*.23.64.58

주인: 브라우니~ 물어!!

구뎅뎅

*.94.116.211

와.. 심하다 전 님이 정말 착하신분인거같아요.. 부처처럼