[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 하는 회원인데요 오랜만에 로그인 하네요 ㅋㅋ

3일전 토요날  인천에서 신촌을 갔죠 셔틀버스  타러  심야시간 타는거라  운전하기도 싫고 친구들이랑 기분좋게 나왔는데

대원관광에 있는 홈페이지에 있는 셔틀버스 위치랑   오크벨리에 있는 차 타는 위치가 틀리더군요

저희 4명이서 인원을 나눠서 각자위치에서 셔틀버스를 보고있었는데  버스가 계속 안오더라고요

그래서 전화한 결과 버스가 이미 지나갔다 왜 못탓냐?? 계속 저희한테 너네가 잘못했다 이런식으로 이야기 하더라고요..

어이가없어서..   자기네 잘못은 생각안하고 고객한테 잘못을 떠 넘기는건 문제가 있지않나 싶네요

이일로 시즌권 환불 받고 오크벨리 다시 안갈려고요    정말 주말에 깊은 빡침이었네요

엮인글 :

작은꼬마

*.176.37.88

잉 새벽첫차만 타서 그런지 모르겠지만
홈피 나온 장소와 버스 탑승장소 일치 하는데요..
그리고 버스는 출발 5~10분 사이에 오고요.
그리고 출발지라서 안서고 가는경우 없을껀데요 흠

토끼삼촌

*.149.164.199

신촌역 7번출구 50m전방 하나은행 앞(롯데리아 옆) 이구요.
대원관광 홈페이지에만 승차지 가 표기돼 있습니다.

오크밸리 홈페이지에는 탑승지가 표기 돼 있지 않습니다...

아마도 다른 스키장하고 혼돈하셨을 거 같네요.