[헝그리보더닷컴 이용안내]

하악하악 지난주부터

이제 다시 추워지기 시작하면서

비가 왔어요~

산에는 눈이 왔어요~~

체인을 들고~~ 빅베어로 출동~~~~~~~~~~

사진 (1).JPG사진.JPG 

ㅋ ㅣㅇ ㅑ~~~쥑여줘용~~

사진 (2).JPG

우후후후후!!   스폰받은 플럭스보드를 타고왔어요~~

ㅎ ㅣ아~~ 죽여줘용~

빅베어는 플럭스들도 인기가 많은데 지나가는사람마다 ㅡ.ㅡㅋㅋ 

오!!! 플럭스 스노우보드!!!!!!(일부로 베이스가 보이게...하고있었쪄염..)

프로냐고 몇명이 물어봄....허나 현실은 낙엽보더,,,미안해 데크야 ㅠ.ㅠ

3주만에 타고 오니...후압..

ㅇ ㅏ악!! ㄴ ㅐ 허벅지!!!!!!!!!!!!!!!

이번주부터 다시 출발알~~

재퐈니

*.111.4.132

외쿡이네요
부럽부럽;;;

BUGATTI

*.70.168.60

에이 시설이나 기타등등 한국이 더좋아요 ㅎㅎㅎ

1198S

*.237.241.9

오랜만에 보는군요 ..

미쿡가고싶당 ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

보드타러는 미국말구 다른곳이 더 @>@

고객이ko할때까지

*.246.73.166

보드 탈맛 나겠어요. 보는것만으로도 이렇게 설레이는데.. ㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

음.....빅베어는 탈만 하죠 @.@ 가는게 힘들어서...ㅠ.ㅠ

올시즌도힘내요

*.49.119.12

뽀득뽀득 설질 부러워요ㅜㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

저날 눈이 정말 좋킨 했어요 ㅎㅎㅎ 2틀죙일 눈오고 같이 인공눈까리 뿌리고 뽀드득~

드리프트턴

*.70.56.188

짝퉁이내요 -_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

읭...?

내꺼영

*.234.196.249

부자티님 오랜만이에요 ㅎㅎ 장비녹쓸어요 그렇게 오래동안 안가시믄...그러니 저에게 보내주세여 ^^

BUGATTI

*.70.168.60

누군가 그러더군요...그렇게 아끼면
똥된다구...!!! ㄴ ㅐ똥이야!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.223.17.232

고갱님 여기서 이러시면 안됩니다

BUGATTI

*.70.168.60

ㅂ ㅏ꿔조!! ㅂ ㅏ꿔조!!!ㄴ ㅏ 부여사야!!! 읭!?

더치베어

*.62.172.45

우어 멋지군요 ㅠ 나무사이로 막가도 되나요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

가셔도 됩니다 ^^ 저도 나무사이로 휙휙 가다가..데크가 데크가 까졌어용 ㅠ.ㅠ

junchoone

*.40.233.114

어우~~설질이 아주그냥~~~그저 그냥 멋있을뿐...,^^;;

BUGATTI

*.70.168.60

뽀드득 뽀드득 눈 상태가 ㅡㅡb 최고였어용