[헝그리보더닷컴 이용안내]

모든 연인들이 행복하고 즐겁다는 크리스마스 이브..

많은 솔로들의 관심을 받고있는 솔로대첩...

여의도 광장인데..집에서 안 멀은데..

참가를 할지 딩을 할지 고민중입니다.

근데 거기 가면 생길까요...

전 진실을 알아요

GRD ....( 좀 울고 올게요..)

엮인글 :

와르 

*.112.8.105

화!이!이팅!!!

심해인

*.226.203.72

Asky......

저승사자™

*.161.42.39

고글쓰고 가면 혹시 뭐....

쮸시카

*.121.169.111

못한다고 들은거 같은데 다시 하네요 ㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

솔로 대첩 솔로대첩!!생길사람은 자연히 생깁니다..크리스마스 이브..연인들의 날? 잘못알고 있습니다! 예수님 탄생 전야제에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

흥미 진진 하네요 많은 커풀 나왔으면 좋겠네요..

릴리리맘보

*.104.72.22

다시 하나보군요..

은랑냥

*.241.147.40

장소 때문에 무산 위기라던데 다시 하나보네요..
전 그날 근무.....OTL
안되면 냅다 한명 손을 낚아채서 붙잡아 버리세욧!

NARUTORSTEIN

*.223.17.232

안생겨요

맘편히 보딩을

clous

*.64.75.85

짜장면이나 먹죠~ 그 위험한델 왜가요 ㅡㅡ;;

에치에스

*.234.229.179

갔는데 아무도 손을 안잡아주면;;;;;; oTL........

같이땡보딩이나해여 유유

시레기

*.247.149.239

제가 주어듣기로..3만5천명? 참석한다고 하고...남자는 가만히 있고 여자가 픽해서 가는거라고 하더군요..;
남자는 거부권이 없고......그래도 분명히 몇명한테 몰릴텐데 말이죠..