[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이벌 이라는건 참으로 좋은거 같아요. 04a97f13.gif

함께 보드타는 사람이 자신과 비슷한 실력이라면 같이 보딩하면서 서로에게 조언도 하면서 실력을 늘릴수도 있으니까요.

또 내가 조금이라도 게으르게 되면 뒤쳐질까봐 열심히 보딩에 전념을 할수도 있구요 *^^*

보딩에 실증을 느낄때면 함께 타는 사람이 다시금 보딩에 대한 불꽃을 살려줄수도 있구요.

그렇게 함께 라이딩 하는 사람이 자신의 라이벌이라면 참으로 재밌을꺼 같아요.

실력도 비슷비슷하니 함께 다니기에도 좋을꺼고요. 088.gif

그런데 만약 보딩을 함께 하는 사람이 나보다 실력이 너무나도 좋거나 그 반대로 너무나도 안좋다면???efb50fe2.gif

그렇게 되면 같이 보딩을 하면서 따라가기 바쁘거나 기다리기 지루하겠죠???

또 서로 실력차이가 있으니 내가 가고 싶은 곳도 못가고 그렇겠죠???

또 더 타고 싶은데 같이 타는 사람때문에 쉬게 되는 경우도 있겠죠???

또 같이 타는 사람에게 배울려고 해도 너무 잘타니 초보의 마음을 헤아리지 못하겠죠???

또 잘타는 사람은 왜 이게 안되는지 가슴 답답해 하면서 가르치겠죠???

이런 이유에서 보딩은 실력 비슷비슷한 동성친구들과만 하세요~~ *^^*

괜히 보드 잘 못타는 여친과 함께 보딩하지 마시구요~~ 아셨죠???th_092_.gif

amekim

*.62.173.196

아.....백번지당하신말씀ㅋㅋ추천~~꾸욱누릅니당ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.226

아이고~~ 감사합니다~~ *^^* 복받으실꺼에요~~

운동신경제로

*.234.205.224

보드장에 혼자가서 시즌방 사람들과 타는걸 추천합니다.

드리프트턴

그렇죠~~ 혼자가서 시즌방 사람들과 타는거 좋죠~~ 대신 시즌방 동성사람들과 타기~~ *^^*

작살미소

*.62.167.117

마지막 최면 안걸릴꺼에요~@_@

드리프트턴

커플이세요??? -_-;;;

생각날거야

*.186.243.184

동감합니다ㅋ이왕 비슷한실력이면 이성보다는 동성친구가 좋은거죠?ㅋㅋ

드리프트턴

그렇죠~~!!! ㅡㅡb

실력차이나는 이성과 보드 같이 타는거 아니죠~~

자연사랑74

*.111.2.213

물음표가 넘 많아요!!!문답이죠???

드리프트턴

아니죠~~ *^^*

오뚜기칼에

*.208.89.104

고도의 커플예방글 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 아니에요. 저 진지하게 쓴거에요~~

토끼삼촌

*.149.164.199

비추에요 드턴님... 그래도 커플 브루스 보딩(일단 눈물좀 딲구 올께요~~~)

드리프트턴

커플 브루스 보딩 정말 위험한 행동입니다. 절대로 슬롭위에서 하면 안될 행동입니다!!! -_-*

폐인협회장

*.52.213.253

여친님에 의해 보드에 입문하고 낙엽부터 배우고.
의류 장비르 선물 받은 전 어쩌죠? ㅎㅎ
동영상도 찍어주고 맛난것도 사주는데 ㅠㅠ
언능 분발해서 여친님께 강습해주고싶다는..ㅎㅎ

드리프트턴

저 지금 약올리시는거죠? ㅡㅡ* 끄응

clous

*.64.75.85

그래서 언제 가시냐구요~

드리프트턴

목요일날 들어갈 예정입니다 *^^*

RockQ

*.195.207.101

동성친구들이랑만... 동성친구들이랑만... 동성친구들이랑만... 동성친구들이랑만...

드리프트턴

그렇죠!!! 중요한건 동성이랑 보딩을!!!

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

맞아요 동감합니다 ㅎㅎ
너무 차이가 나면 한쪽이 너무 힘들어짐 ㅋㅋ

드리프트턴

그렇죠! 설득력있는 과학적인 글이죠? 그러니 커플보딩은 없어져야 합니다!!!

뾰로롱보더

*.36.103.223

시즌방에 비슷한 실력의 또래가 있으면 진짜 도움 되는 것 같아요~~
첨에는 같이 으쌰으쌰 하다가 묘한 경쟁이ㅋㅋ
저 승부욕 넘치는 뇨자라서 완전 불타올랐었어요ㅋ

드리프트턴

ㅡㅡb 잘하신겁니다!!! 같은 라이벌이 있어야 실력도 쑥쑥 연애는 저멀리~~!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

거짓말쟁이 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.70.56.188

아니다욧! >.<

BUGATTI

*.70.168.60

그냥 함께라는게 중요하죠 ^^ 읭?? ㅌㅌㅌㅌㅌ

심즈

*.70.56.101

여친님이 배우는 동안에 같이 타며 스위칭/그트 마스터할 수 있어용. ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.223.17.232

역쉬 녀자를 돌 같이 아시는 드턴님 같은 글이네요

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋ간만에 신선?!한글 보고 갑니다~ㅎㅎ

숭숭숭

*.92.209.125

저는 저보다 조금더 잘 타서 저를 가르쳐 줄 수 있는 친구랑도 같이 다니고

제가 가르쳐 주면서 추억도 만들 수 있는 여친님이랑도 같이 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ