[헝그리보더닷컴 이용안내]

버스런 창고개봥

조회 수 1621 추천 수 2 2015.02.06 15:13:19
오늘 오후 4시부터 버스런 창고개방을 한답니다...
그래서 1빠로도착해 줄서있는데.....

음..유리창 넘어로 가격표가 보이네요.... 헤머데크도 몇장 보이나 5장 이 안되네요...50~55% 인데..가격이... 47만원 정도입니다... 의류는 3만원대 바인딩6~9만원대 부츠 9~10만원초반선..

헤머덱 보러 왔는데 가격보고 대실망.... 그가격이면...차라리 메트릭스헤머로 가지... 다른데크는 싸네요...10만원중반선 입니다.

참고하세요 ㅋ

왜 버스런이라고했는지는 알것이라믿고... ㅋㅋ

저는 오픈전 헤머에 상실감을 안고서 철수 합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

라암비

*.52.48.111

요기는 어디에있는건가요?!!

Ansi

*.62.202.74

지금 저랑 여친말고 한커플더있음 위치는 낙성대역 3번출구 국민은행건물 지하1층입니다

블랙할렘

*.129.206.93

스켑이나 킥보드 세일도 하나요??

차박사

*.156.67.55

30만원대는 될줄 아랏는데 비싸군요...;;;

DearLiar

*.70.26.6

47이면 제가 산 가격이랑 차이 없네요 휴 다행-ㅋㅋㅋㅋ
버즈런 트릭스r1 좋아요:)

EpicLog7

*.78.97.195

아... 가격이 참... 안이쁘군요.... 이거참 버즈런말고 장터링을 봐야하려나....

저 가격을... 흠....버즈런은 이만.....

첨부

DarkPupil

*.220.156.186

팬입니다. (5) 

5 맞나 .. 아 ..헷갈리네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

DarkPupil

*.220.156.186

방금 다른데 댓글 달았느데 

그새 올라왔네요 .. 

팬입니댜 (7) ㅋㄷ

Ansi

*.62.202.74

스켑이나 킥보드는 제가안경을안써서...=_= 그런건진몰라도 990프로 보드용품이네요

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

오 저도 슬슬 가보려고 하는데 벌써 후회하고 가시는군요 ㅎㅎ

사람 없을줄 알았는데 대기하시는분이 계실줄이야 ㅎㅎ

Ansi

*.62.202.74

오 줄이늘어나고있음!!!!!!

Ansi

*.62.202.74

여친꺼... 바지 이런거하나이런거하나산대서 대기중

주머니가헝그리

*.15.138.156

안타깝네요....철수하셨다니....

태평악마

*.70.15.99

엇 사람없어서 편의점 갔다오니까 줄이 생겼네요

Ansi

*.62.202.74

태평악마님 누구임? 저 빨간잠바 1등인데 우리 악수해요 ㅋㅋ

태평악마

*.70.15.99

전 수줍수줍해서 뒤에 숨어 있어요 ㅋㅋ

Ansi

*.62.202.74

아 킥보드있네요 ㅋ

夢[몽냥]

*.33.178.6

헐? 의류 안한다더니???

태평악마

*.70.15.99

1213파이튼이 문제 있었던거죠?

Retro아톰

*.113.114.182

ㅡㅡ;;; 낼까지 물건좀 있으려나..

태평악마

*.70.15.99

나눠서 판다네요
내일도 있을듯

Retro아톰

*.144.189.51

오오~~~~ㅠㅠ 낼 서울도착하면 1시일듯 한데 큭...

Ansi

*.62.202.74

저는 버즈런꺼는 안써보고 안봐서 ㅋ 잘모르겠심 ㅠㅠ

Ansi

*.62.202.74

줄이...점점늘어나고있음!!!!!

태평악마

*.70.15.99

3만원짜리 바인딩을 노려보고 있습니다 ㅋ
장갑이나 주워가려고 왔은데...

Ansi

*.62.202.74

장갑좋네요 나도장갑사야긔

꼬마늑대

*.112.73.2

왜 버스런이라고 해요?ㅎ

Ansi

*.62.202.74

갠역시 노트4와 같은거겠죠 쉐우깡이라던가...

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

이렇게 싼데/...버즈런 이라는 인식이 왜이리 나쁜걸까요.....

헝그리오징어

*.62.172.56

아.. 빨리가고 싶은데 은행에 사람이 너무 많네요ㅠㅠ

MASTA

*.153.156.185

가신분들,, 이월상품도 다 괜찮으니

비앤디 데크랑 바사라나 크로스 부츠(앞에 끈있는 부츠들)

가격이 어느정도 인지 알려주실분~!!!

metalkyj

*.62.202.74

지금 나왔는데.. 물량이 오늘이 다가아닙니다. 토 일 따로따로3등분해서 올라오는거였네요
장갑도 완전 이염다돼서 연식도알수없고 텍도없는제품을.... 50프로받으려고하고 물건값을 안깍아준댓다가 깍아준댓다가 말장난 치길래 짜증나서 나왔음 ㅋㅋ

MASTA

아 그렇군요.. 90%로 혹하게 만들더니 실상은 어쩔수없이 한 60%정도 세일하는 수준일거 같았는데,,

거진 예상한거랑 비슷한거 같네요.. 마지막날 되야 급해서 깍아줄거같네요;;ㅎㅎ

Ansi

*.62.202.74

엄청싼게 아니네요 ㅋㅋ 그냥...남길거남기고 파네요 ㅎㅎ... 현찰안받습니다. 카드만되구요.
정말떨이로파는 것들도몇가지있는데 정말 극소수임 ㅋㅋ 저도 장갑보고깜놀... 흰장갑인데 .. 꺼멓게 막뭐묻어가지고... 실장님인가 과장님이 5천원 만원할꺼야하는데... 5~6만원달랬음

MASTA

크..... 역시 남길건 남기는거군요..ㅎㅎ 오늘은 그 가격으로 팔테니.. 별로 안팔리겠네요.. 대충 상황파악하고 점점 싸게 내놓지 않을까 싶어요ㅎㅎ

유정식

*.111.148.127

아무리 싸게 팔아도...전 버즈런 바인딩 때문에 버즈런 정나미 떨어졌습니다. 왕초보 11시즌 산 파이튼 신고 벗고 편하다는..

매년 탈때마다 같이간 사람들 바인딩 채우는 시간 전 5초내에 바인딩 채결..

올해 보니 제가 다년간 날을 못세우던 이유가 파이튼이 발목은 하나도 잡아주지 못하고 발등만 잡아주는거였더군요.

이번에 살로몬 칼리버 중고로 지르고....몇년간 안되던 날이 습니다. 저의 라이딩 3년정도는 그냥 날아간거더군요.

라이딩하시는 분들은 파이튼 절대 사지 마세요. 근데 모르겠습니다 그 이후 모델들은 보강되서 발목을 좀 잡아주는지..

MASTA

저도 사실 이런글을 많이봐서 파이튼은 피하려했는데,, 지금 제가 사용하는 장비들도 워낙에 오래된거고,, 보드도 0910 롬 칩트릭이라는 책받침 보드타는데요. 신발도 원래 소프트한데 많이 신어서 더 소프트한 신발이고 뭐 뒷꿈치도 잘 들리고 그런 장비로 입문하고 이제 2년차. 작년에 카빙이 안되는게 장비탓인줄 알았는데, 감각을 익히니 이 장비로도 날이 정말 안서는 편이지만 조금 세워지는 그 날로도 중심축을 날에두고  기울기로 타보니 카빙이 되기는 되더라구요ㅎㅎ

그래서 지금은 장비탓은 안하게 되었어요.. 물론 장비 조합이나 고급 장비의 경우 분명히 날이 더 서거나 확실히 잡아줘서 더 안정적이고 고급?라이딩은 가능할거라 생각하지만요,,ㅎㅎ

아무튼 파이튼이라는 바인딩 생긴것을 보니 정말 신기하게 생겼고,, 엄청 편하다고해서 사실 한번은 어떤건지 경험해보고 싶긴하네요. 일반 바인딩은 있으니까,, 서브용으로ㅎㅎ

Ansi

*.62.202.74

3월말에 수원으로 이전하면서 행사다시한답니다 ㅋㅋ