[헝그리보더닷컴 이용안내]

악몽까지는 아니고 느낌을 맞출려고;;;

때는 대학교때 일입니다

개강을 맞이해서

과미팅을 했어요

하나 건졌죠...

아시겠지만 개강후에 바로 화이트 데이입니다

사귄지 얼마 되지도 않았고

걍 선물가게에 있는 간단히 포장된 사탕셋트를 선물했어요

그랬더니 표정 별로입니다...

사탕셋트 들고 나가서 꽃가게 가서 장미랑 안개꽃이랑 바구니에 넣어서 포장했어요

역시 표정 별로였습니다

선물가게가서 아까 산 바구니에 처음산 사탕셋트 넣고 인형이랑 이런저런 장식 달고 샴페인 한병 꽂았어요;;;;

정성이 갸륵해서 받아준다는 표정이랄까........

집에와서 생각해보니 이건 아니다싶더군요

그래서 헤어지자고 전화했어요.......

헤어지자고 하니까...뭐 자기를 좋아하는 오빠들 많네.... 겨우 그거 가지고 그러네... 밖에 나가면 완전 잘나가.......

듣다가 끊어버리고 안받았어요.....

같은과 아닌게 얼마나 다행이던지....

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

다행이네요 잘나가는 오빠랑 열심히 놀라고 ㅋㅋㅋㅋ그 이후 저 밑에 된장여성이됐다는 ㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

아니다싶음을 좀더 빨리 알았음,,,,,,,,,,ㅎㅎ

공대생

*.70.15.47

ㅋㅋㅋ된장이네
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61283 휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2] jyah 2013-01-14   147
61282 원로 ASKY............. file [17] Gatsby 2013-01-14   143
61281 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 (광고글)-eli- secret 쾌남이방지 2013-01-14   2
61280 히팍 S시즌권 질렀네요ㅋㅋ [11] 간지주세요 2013-01-14   122
61279 에덴벨리 리프트권.. 잘 끊어지지 않나요? [3] 케링&gt... 2013-01-14   174
61278 솔로보딩 글보고..ㅜㅜ [34] betterwoman 2013-01-14   100
61277 아래 솔로보딩 이야기가 나와서 ㅋ [12] IMKoo 2013-01-14   116
61276 하안사거리에... [14] 몸에좋은유산균 2013-01-14   142
61275 아침부터 일진이 사납네요... [6] aAgata 2013-01-14   117
61274 펀클리닉 간단 후기(?) [3] 롸이드어 2013-01-14   197
61273 하이원 가는길 [5] hyerup 2013-01-14   197
61272 아...자다 깼는데 [15] 바람켄타 2013-01-14   134
61271 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [59] 내꺼영 2013-01-14   116
61270 하이원 사고 관련하여... 저도 직접 들은바가아니라서요. [10] 농심고래밥 2013-01-14   462
61269 비기너 턴 중인데... [17] 날아라두더지 2013-01-14   123
61268 하이원 락커 교환 [2] 해적왕!! 2013-01-13   111
61267 골절 1주일만에 다시 찾은 휘팍 file [34] clous 2013-01-13   129
61266 오늘드뎌 재패니스 입문 ㅋㅋ [9] 수아지 2013-01-13   86
61265 만원의 행복인 웰팍.. 사람 많더군요... [6] 감자타다 2013-01-13   132
61264 간만에...빼꼼 ~ ~ file [22] 마른개구리 2013-01-13   89