[헝그리보더닷컴 이용안내]
마느님이 신혼여행 어디가고 싶냐고 물어봅니다.

속으로 그럽니다.
내가정하면 뻔히 욕하고 맘에 안들어 할꺼면서 나보고 정하래ㅡㅡ 온갖 불평불만 표출 마왕!
최대한 기분 맞춰줍니다.
여기저기 관광지 솰라솰라 휴양지 솰라솰라 설명해주고 결정기다립니다.

돌아오는 한마디 ..
그래서 어디가고 싶냐고 !!
기껏 설명하고 쉽게 결정보라고 결정권 줬더니 나보고 결정하랍니다.

그래서 빌빌거리다가
한마디 했죠
해외 스키장 가보고싶다...

그 자리에서 밟힘... 똘똘이도 밟힘...
눈물 흘리며 밖에서 담배한대 피며 이래살아 뭐하노
이러다 들어오니 발리로 결정하고 예약까지 다 끝내 놓았더라는....

한숨 만... 푸후~~
엮인글 :

꼬냥이12

*.168.43.2

전 10월달에 결혼하는데 하와이로 가요 ㅎㅎㅎ 스키장은 혼자 즐기라네여

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

축하드려요!ㅎ 전 11월2일 결혼해요ㅋ 신혼에 스키장얘기는 괜히 해가지고ㅠㅠ

관광보더고씨*

*.223.16.178

허허 저도 배워가네요ㅋ신혼여행은 그냥 둘이 쉬고 즐길수 있는곳 으로 정해야겠어요^^

clous

*.140.59.12

발리 파도가 좋다는데... 아쉬운대로 서핑이라도...

바람켄타

*.122.32.50

닉넴이 멋져서 댓글 달아봅니다...
내용은 안 읽었써여~

비듬엔니미럴

*.97.111.38

부럽내요... 비추를 눌러말어 ㅡㅡ;;;

RockQ

*.214.75.88

답정넌이네요 ㅋㅋㅋㅋ웃어야 할지 울어야 할지..ㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같군아~~ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.41.74

ㅎㅎ 그래서 전 아예 두손 듬

메잇카

*.226.216.99

"너와 함께라면 어디라도" 가 듣고싶었을뿐...

플라이Bee

*.164.189.83

자.....모범답안....해설과 풀이 나갑니다.....

잠시 카달록을 진지하게 살핀뒤에
( 이때! 절대 대충 대충 살피고 대답하면 안됩니다.
자기 질문에 성의없이 대하는것처럼 보여져서 결국 화를 부르게 됩니다..)

" 난...○○가 제일 나은 것 같은데... 네가 좋은 곳이 제일 좋아. 나에겐 너와 함께 간다는게 중요하지 장소는 별로 중요한게 아니거든~♥"

*주의사항....
책읽듯이... 하면 안됩니다.... 나긋나긋...은 안 되더라도...진심을 담아서...ㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.44.183

똘똘이 밟은건

와이프 되실분이

실수 하셨네요....

미래에 크나큰 보물인데....

하와이

*.192.238.35

저도 10월달에 하와이로 가요~

시츄두마리

*.247.149.126

신혼여행에 스키장이라니요

이제 결혼하시면 스키장은 TV에서나 많이 보실텐데 미리 미련을 버리셔야 ㅌㅌㅌ ===33

i솔연청풍i

*.94.41.89

음....유추를 해보자면....
와잎느님은 자기 신행 어디로 가고싶어?라고 물어본게 내가 가고싶어하는 그쪽이라고 말해...라는 대답을 듣고싶어서가 아니었을까...생각해봅니다...