[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난날씨 이긴 하지만 기온이 그리 좋아보이진 않네요.

그리구 지하수 나 하천물 끌어다 눈을 만들겟지만

바다에서 극소량이라도 염분이 날아올텐데

그리좋아보이진 않네요...

인천이나 부천정도? 사는분들은 갈지 몰라도

글쎄요...

연구형

*.36.146.240

1월만 제기능을 하겠내요 ㅎㅎ

DragonSpring

*.62.178.31

심지어 해발고도도 낮은데다가 눈도 잘 안오는 지역이죠...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

강화도 스키장계획은 10년전부터 나돌던 이야기 였는데 또 한데요?

달님짱

*.195.255.77

진짜 짓는건지 아닌지 모를정도로 오래전에 나온이야기인데..어찌 될지는 모를일이죠.

인천공항하고 가까우니 동남아처럼 눈구경 못해본 나라 관광객들은 눈체험이라고 오지 않을까 싶네요.

SG_Mao

*.114.22.163

부천에서 강화도 갈거면 차라리 지산 가는게 좋을 것 같아요...

지산은 고속도로 뻥인데, 강화도는 교통이 영......

환상2

*.143.8.198

강화도는 생각 보다 눈이 안쌓이죠. 근데 이미 추진 공사 들어 갔다네요.교통은 제2자유로 전면 완공되면 좀 나아 질 듯 하구요. 접근성이 좋은 분들과 호기심으로 가는 분들은 제법 있을 듯 합니다. ^^;;

조조맹덕

*.156.88.233

....보드인으로서도 솔직히 사업성이 별로 안좋아 보이는데.... 그냥 4계절 스키장을 하면 차라리 낫지.. 

하이원광식이형

*.162.233.119

누가 한마디 했나보죠!

중국 관광객들이 스키장 좋아 한다고하네요.

강화도 쯤에 하다 없나요?

넵. 만들겠습니다.

인생걱정이나

*.140.15.177

네 다음설레발이요

TrustMe

*.243.13.160

10년전에 회사 책장에서 강화리조트조성사업 환경영향평가서를 보고 강화도에 스키장생기나보다 했었는데...

그때 그래픽 조감도가 슬로프 2면인가 3면인가...

그게 아직도 첫삽도 못뜨고...

부동산 가격 들썩이라는 떡밥 아닐까요?

선거도 다가오고 하니...

집에쌀이없어요

*.70.238.67

그래도 에덴에 비하면.....

알흠이

*.170.246.66

인천 살아도 그닥...  걍 강원도로...

Dj쿤

*.66.184.4

공사를 하고있다고 하던데...... 진짜 생기려나요? 차라리 그냥 실내 스키장을 하나 더 만들지 ㅜㅜ

효봉

*.171.208.102

"비밀글입니다."

:

클릭해

*.228.189.178

맞아요 에덴에 비하면 조건 완전 좋네요 ..........

양산부엌칼

*.164.207.74

에덴에 비하면 양반이네요..ㅎㅎ

Avenue

*.207.134.133

음... 그래도 송도가 집인 저로써는 짬내서 갈수 있다면 좋네요.. 

웅플은 너무 짦아서.. 

오직 라이딩만하는 저는 별로더라고요

횡성흑우

*.247.73.230

김포나 일산쪽에서는 가기 편할거 같네요

슬픈영혼!!!

*.102.54.59

2017년도 12월 초급 5면, 중급 1면 오픈을 목표로 벌목공사 진행하고 있는것으로 알고있습니다

스키장 들어서면 차가 많이 막히겠네요...

파주, 김포, 일산, 인천, 강서쪽 사시는 분들은 아무래도 먼쪽에서도 50km 안쪽이니깐 거리상으로는 가깝네요...