[헝그리보더닷컴 이용안내]
지마켓 스마일클럽 현대카드 사용
만원 할인에 현대카드 15%까지 할인 받으니
남자신규 : 240,500원 (배송비 2,500원 포함)
여자신규 : 164,000원 (배송지 2,500원 포함)

이렇게 나오네요 ㅠㅠ
이게 최저인가요? 이곳저곳을 봐도 저는 지마켓에 최저네요 ㅠㅠ

(위메프 재구매가 더 비싸 보이는건 제 착각인가요?)
엮인글 :

강남코레일

*.32.120.209

그런것 같아요! 11번가도 삼성카드로 구매하면 저렴한데 이것까진 안나오네요... 잘사셨네용 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

꽃미남조군

*.36.134.198

잘 샀다고 하니 조금 위안이 됩니다 ㅠㅠ
뭔가 사면서도 비싸게 느껴지네요

물러서지마

*.176.50.117

재구매가 카드 할인해서 5천원정도 비싸요.

하지만 카드 발급받기 귀찮아서...

꽃미남조군

재구매가 혜택이 더 없는 느낌이네요 ㅠ

눈빛^^ㆀ

*.169.125.137

위메프 재구매가 더 혜택이 없어보이네요?! ㅠ

탁월한 구매력이시네요. 짝짝짝

꽃미남조군

전 엌자피 신규여서요 ㅠㅠ

융융7

*.7.48.105

15%할인은 어떻게 받으셨나요??저는10%뿐인데ㅠㅠ

Lamiar

*.230.10.180

현대 스마일카드로 결제하신듯 보여용

꽃미남조군

네ㅡ맞습니다. ^^

꽃미남조군

와이프땜에 스마일클럽 카드를 사용하고 있었습니다^^

rocker2000

*.226.208.157

재구매가 더 비싸네요

캡틴아메리카

*.214.125.199

지름 축하드립니다 ! 지름은 춪천 !! ㅎㅎ 

꽃미남조군

*.236.3.235

감솨합니다 ㅜㅜ 처음으로 하이원 시즌권 사서 가보네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221084 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -쪽지이용- secret [16] 써니거거 2014-02-06   2
221082 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [11] 음냐 2014-02-18   2
221081 이용안내 위반 secret [9] 써니거거 2014-07-18   2
221080 방 쉐어 글은 같이가요 게시판을 이용해주세요. secret 쌈식이 2012-12-23   3
221079 저속한 표현 무례한 발언등으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [23] 시민14 2012-12-23   3
221078 지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [32] 정신병자 2012-12-26   3
221077 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -악성코드삽입 : 헝그리사... secret [1] 플라넷 2012-12-26   3
221076 이용안내 위판으로 비공개 처리 합니다. secret [29] 개한량 2013-01-01   3
221075 이용안내 위판으로 비공개 처리 합니다. secret [12] 개한량 2013-01-01   3
221074 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [2] 비망록 2013-01-04   3
221073 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret [4] YooDDol 2013-01-10   3
221072 장터만 이용 부탁드려요..^^ -rightfe secret [12] 고니고니곤곤 2013-01-15   3
221071 학동에서 돌아오는 길에.... (혐짤 포함) secret [11] clous 2013-02-12   3
221070 ■■■ 2/20 수요일 간만의 po주간챗방wer ■■■ (미년복귀로 인한 잠금) secret 빨간개부리 2013-02-20   3
221069 이용안내 위반 - 정치관련글 secret [4] 맹구대리인 2013-02-21   3
221068 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. secret [2] 해라기 2013-02-27   3
221067 이용안내 위반 secret Ugly푸우 2013-03-16   3
221066 - 이용안내 위반 - 쪽지이용 부탁드립니다 secret 지스트 2013-03-18   3