[헝그리보더닷컴 이용안내]
심심하시다면 같이 타실분 계십니까??ㅎㅎ 오픈채팅을 만들었는데 유입이 너무 적어서 자게에 홍보아닌 홍보합니다
탑승대신 저요라는 댓글이 달렸으면 좋겠습니다ㅠㅠ
이번 겨울 춥다는데 시즌 준비 같이 해봐요!
엮인글 :

Ellumi

*.91.7.130

지산이 아니라서 함께 할 수는 없지만 응원합니다~

탁구왕

*.39.131.100

응원 매우 감사합니당 ㅎㅎㅎ 전국 모든 스키장 화이팅요

DAFTPUNK

*.38.35.167

지산 혼보 여기 있어요 ! 낯을 많이 가려서 ㅋ

탁구왕

같이 타실래용? 쪽지로 링크 보내드릴게요!!!

고도리삼팔광땡

*.39.249.50

지산이지만... 실력이 미천하여 거진 혼자 탑니다ㅋㅋㅋ;;

탁구왕

같이 타실래여? 실력 저도 미천하고 머 실력이 중요합니까 즐기는거죠 겨울은 짧아요 ㅎㅎ 쪽지로 링크 보내드릴게요!!

출동하자구

*.50.234.248

그냥 회사동생들또는 혼보 또는 와이프랑 둘이 타는데 같이 타실레요? ㅎㅎ

탁구왕

네 !!!! 쪽지 보내드리겠습니다 꼭 와주세요 !! 같이 타야 즐거움 16배니까요 ㅎㅎ

무지는단무지

*.117.228.148

지산 평일 야간 있나요? 저번에 없어졌단 썰이 있어서 

다른 스키장 베이스 유저인데 평일 야간 하면 같이 타요~

탁구왕

좋습니다 ㅎㅎ 평일야간이 언제마감될지는 모르지만 쪽지 보내드릴테니 같이 즐겨요 ㅎㅎ

그낙

*.37.82.91

이번에 보드 배워보려하는데 저도 가능할까요?? ㅎㅎ

탁구왕

*.226.207.210

네 ㅎㅎ 대부분 다 초보자분들입니다 쪽지 보내드릴게여!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221087 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221086 19-20 플럭스 XF XV 모델이 바뀌네요 file [9] MadamH 2019-02-09   16057
221083 아이폰 손 쉽게 노래 넣기 팁!! [12] v(^.^))))))... 2010-11-02   15644
221082 남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34] eyes 2011-09-06   15631
221081 이분 팬이 되어버렸습니다. [6] BlackShark 2011-12-29   15613
221080 코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28] 셜록홈준 2012-01-17   15610
221076 트윗보다 페북. (19금사진 동봉) file [24] googlecool 2011-01-12   15460
221074 피곤할때 찾아오는 입술 물집,포진 file [26] 광식이형 2016-02-11   15361
221073 힙합 리프트 멈춘지.. file [5] 미쳐버린파닭 2022-02-16   15280
221072 공개합니다 부가티 한국에서 사진입니다 file [43] BUGATTI 2012-10-16   15280
221068 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945