[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~
이제 날씨가 선선해지기 시작하고 단풍이 들어가는것을 보니 점점 시즌이 다가옴을 느낍니다.
올해 코로나19로 인하여 모든 리조트가 축소운영을 예고했는데, 셔틀버스도 예외사항은 아니었죠..
모든 보더분들이 그러시겠지만 특히 지방에 계신 보더분들은 셔틀이 없으면 너무나도 힘들죠..
저도 계속 휘팍을 다니다가 셔틀폐지를 보고 깊은 고민에 빠져서 하이원 시즌권 판매 소식만 오매불망 기다리고 있었습니다.
오늘 하이원 시즌권 판매 페이지가 오픈을 했고, 대전 충청권은 셔틀버스 내용이 없네요..
그래서 대전 셔틀 대행사인 금X관광에 방금 전화하여 문의했고,
확인된 내용은 아직 결정된것은 없다고 합니다.
정확하게 운행을 할지 안할지는 명절이 지나고 나서야 결정이 된다고 하고, 해당 내용 공지는 금X관광 홈페이지가 공지를 할 예정이라고 합니다.
기존 베이스가 하이원이셔서 하이원을 가시려고 하시는분들, 혹은 각 리조트 셔틀버스 노선 폐지로 반쪽짜리 운영이지만 하이원을 기다리셨던분들은 좀더 기다려봐도 되지 않을까 싶네요.
휘팍 시즌권 판매기간이 ~10월 5일까지이고, 하이원이 오늘부터 ~10월7일까지이니 아직 시간적 여유는 조금 있는것 같습니다.
하이원도 노선폐지되면 전 다시 휘팍으로..
셔틀 좀 살려주세요ㅠㅠ
다들 좋은하루되시고 환절기 감기, 코로나19 조심하세요!
엮인글 :

여토로

*.7.231.149

울산은 이번 시즌 셔틀 운행 없고
대신 예약 모집 후 인원 되면 그때마다 운행할까 검토중이라네요.
몇몇 도시는 이렇게 하지 않을까 싶습니다.
휘팍 오투 하이원 고민하다 저는 결국 다시 휘팍으로...

하늘그리고

*.210.226.236

울산은 웰리힐리 셔틀 다닙니다

밖으로

*.107.6.29

반갑습니다. 저도 대전입니다.

하이원 휘팍 고민하다가 일단 휘팍 스마트 구매했는데.. 아직도 갈등중입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221083 스키는 태어나서 딱 1번 타봤는데 뉴스쿨 입문...추천해주세요... [6] 쥬시보더 2010-02-16   2028
221082 아~새학교 ㅠㅠ [9] 2010-02-16   1835
221081 뉴스쿨 입문하게되면서 [4] 막시무쓰 2010-02-16   2105
221080 장비 지르고 느낀점.. [6] 뉴스쿨초짜 2010-02-16   2307
221079 양지에서 뉴스쿨 타시는분 ~~~손 [2] 농촌스타 2010-02-16   1808
221078 뉴스쿨이 궁금하여 이것저것 질문드립니다. [6] 냐하 2010-02-17   1944
221077 마치 보드를 처음 본것같았다. [3] 최종민 2010-02-17   1969
221076 어푸어푸... [4] 빼꼼 2010-02-17   1779
221075 답답함 [16] 요이땅 2010-02-17   1812
221074 지금 성우인데요......ㅠ,.ㅠ [5] 전부노래잘함 2010-02-17   2066
221073 낙엽천사님!!! [4] JRC요셉 2010-02-17   1651
221072 캠프........... [6] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-17   1893
221071 장비 싸이쥬 질문 드립니다.. [8] 냐하 2010-02-17   1779
221070 뉴스쿨 타고 싶습니다~ [1] 2010-02-17   1821
221069 뉴스쿨 개시 하고 왔어요 ㅎㅎ [5] LuKa E 2010-02-17   1969
221068 야간 작업을 하면서..... [2] eli 2010-02-18   1724
221067 혹시.. 뉴스쿨 입문하려 하는데. 현제 휘팍( 뉴스쿨 렌탈할수 있... [6] 정상 2010-02-18   2004
221066 18일 오늘 뉴스쿨 같이 타실분 없어요? ㅎㅎ [1] 카가 2010-02-18   1592
221065 캠프가시는 분중 혹시 안양 성남 수원 등등 쪽에서 가시는 분 계... [4] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-18   1606
221064 뉴스쿨 타면서 느낀점 [1] 뉴스쿨초짜 2010-02-18   1833