[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^

웰파커 도레미파♪ 입니다.

다들 즐거운 주말 보내셨나요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말보더인지라 주말마다 최소 한시간은 꼭 보딩을 했었는데
(왕복5시간, 보딩1시간...이라도 갑니다 ㅋㅋ~)

이번주말은 남자친구와 여행이있어서ㅠㅜㅜㅜㅜ

는개뿔ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 ±처녀들의저녁식사± 라는
ㅋㅋㅋㅋ여자사람들과의 친목여행이 있어서 못가게되었네요......

그래서 크리스마스 이ㅋ브ㅋ 날 저녁부터 들어가있으려고요......

(Asky....또르르...)계산해보니 10일정도.........보딩에 대한 금욕을...후후

덕분에 일요일 야간 타임까지 바짝 달리고 왔습니다..

성우야 보고싶을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

아. 참!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀벌이름표 나눠드렸는데요.

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글인들이 대기줄이....(아주잠깐) 있었답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름표 드리니 아직 세상은.따뜻한가봅미다ㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 마음을 전달해주셨네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

으리!!!!!!!★.★!!!!!!!!

정리. 도레미 크리스마스이브날 웰팍갑니다.
덧, 이름표 못 받으신분들 !!!!!!! 쪽지확인해주세요♥

밥주걱

*.198.110.170

어케, 그 처녀들의 저녁식사 가시는 길에 기사 안 필요 하십니꽈??

도레미파♪

*.236.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처녀들이 안생기는 이유는....?

셀프기사, 셀프짐꾼.......................혼자서도 잘해요 5인방이 똘똘 뭉쳤...ㅠㅠ......................

남자보다 고기를 잘굽는다면?하하하하핳하 녜, 말다했네요

softplus

*.55.27.8

여기가 솔로 꽃보더가 있다는 그 곳 인가요????

도레미파♪

*.236.41.89

솔로 → O

꽃보더 → X

이상 글쓴이 였습니다^^*

토끼삼촌

*.61.23.34

소문 듣고 왔습니다.. 클마스에 꽃보더를 납치할 수 있다고 ....ㅋㅋㅋㅋ

감사드립니다.. (잉!?) 근데  클마스 이브에 쉬시는 거세요????  

우째 빠지지 평일이 아닌데 ㅠ,ㅠ"""  하여간 묘책을 만들어 보겠습니다.. 

성우 올빼미 인데 낮에 출격이 가능할런지ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.236.41.89

ㅋㅋㅋ아 삼촌님 웰파커 이십니까???????????????????????

꽃보더→X

꽃을 단 너구리보더→O

크리스마스 이브 저녁에 들어가려 합니다.......... 속세에서의 CPMS들의 만행을 좀 덜 보고자..(또르르)

토끼삼촌

*.61.23.146

오크 비공식 서포터즈였다가 ㅠㅠ..(그넘의 B모 카드... 잊지 않겠당)

웰팍으로 넘어온지 2년 차입니다.. 올나잇 멤버에여..ㅋㅋㅋㅋ 이브 심야에 들어가려는데 휴우..

고속도로가 꽤나 막히지 않을 까 걱정입니다... 혹시 10시넘어 계시면 연락드리고 수령(?!!! )해가도록 하겠습니당...

도레미파♪

*.173.180.166

12월 24일은 오후 10시 넘어서도 있을예정이니 그 때 쯤 접선쪽지주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

저도 받고 싶어요ㅎㅎㅎ근데 베이스가 대명이니ㅠㅠ

도레미파♪

*.236.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리오더는 없습니다! 쪽지확인해주세요!

둔내매직

*.62.212.70

쪽지확인했는데... 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ

쪽지내용보시면 아실거에요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

도레미파♪

*.236.41.89

ㅋㅋㅋㅋ네 확인했습니다^^/

도레미파♪

*.236.41.89

ㅋㅋㅋㅋ네 확인했습니다^^/

날라날라질주

*.251.21.66

헉...축하드리려고 했는데..이런...

쪽지 드렸어요..

즐거운 여행 되세요...

도레미파♪

*.236.41.89

네........ㅋㅋㅋㅋ쪽지확인했습니다~~

★CHOPPER★

*.121.137.6

저도 못 받았습니다!!!!

사실 신청도 못했어요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 나눔에 동참하지 못하여 슬플 뿐입니다ㅠㅠ

도레미파♪

*.236.41.89

ㅠㅠ.....양봉 꿈까지 꾸게 한 나눔....이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬퍼하지마세요CPMS쵸파님 아니십니까

자고로 CPMS는 세상이 무너져도 슬픔이라는 감정은 없다고 들었습니다.....ㅋㅋㅋ

미니아버님

*.194.193.114

쪽지 드렸습니다

추천도 꽝~~

도레미파♪

네 ㅋㅋㅋ쪽지확인했습니다^^/

표돌v

*.156.130.172

꿀벌 감사해용^^

도레미파♪

저도 사탕 감사해요^^///

하갈

*.223.10.212

제가 짝꿍 속도만 잡을 수 있었다면 저 핫식스에 초코바라도 얹어드렸을텐데 ㅠㅠ
내려오니 이미 상황종료 ㄷ ㄷ
감사합니다!! 덕분에 락커에 이쁘게 잘 붙였어요~

도레미파♪

*.62.212.112

꽃보더님이 따뜻한 마음 전해주셔서 감사히 받았습니다^^/

웰팍도넛츠

*.62.212.65

설레는맘으로 쪽지함 열엇지만 텅비엇네요ㅡㅜ
저번글에도 댓글달앗엇지만 못가게되엇는데
이브날은 더더욱...ㅠㅠ신청만하고죄송스럽게느껴지네요

도레미파♪

*.228.199.16

설레셨나요?? 그렇다면 밀당성공!!!!!!!!읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아니고 웰팍도넛츠님 이제 쪽지함 확인해주세요 ㅋㅋ

Odin2ex

*.136.159.7

댓글한번 잘못(?!) 달았다가 강제나눔받고 신난 신참웰파커입니다 ㅋㅋ

역시 될놈될은 진리! ㅋㅋ 주변에서 제 라커 보셨는지 ㅋ 정말 감사합니다!

도레미파♪

*.228.199.16

역시 나눔의 꽃은 강제나눔이죠!! 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ