[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드복 위아래 세트로 60만원 주고 사는건 오바겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 끌리는 고어텍스 보드복을 봐버려서 ㅠㅠ
자꾸 생각납니다... 원에잇 매장 괜히 갔어....
사이즈도 얼마 안남았던데 ㅠㅠ
엮인글 :

Quicks

*.7.28.93

지르지 않으면 계속 눈에 아른거릴거에요....

올시즌 현실을 즉시하면 걸러야하는데 ㅠㅠ

남은 시즌 일정에 20일이상 출격하신다면 지르시죠 ㅎㅎㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

보드 못 타는 스트레스 쇼핑으로 푸시는겁니다 암 그럼요 그렇구 말구요

Nayeon

*.161.192.112

지름은 ㅊㅊ입니다.

후회보다 지르시는걸 추천드립니다~~

왕밤빵

*.33.153.241

저도 그래서 렌즈 질었잖습...보드를 못타면 지름신이 옵니다

바보야힘내ㅋ

*.38.23.254

저라면 삽니다!!! 어차피 사실꺼잖아요? 가즈아~~~!!! 구매후기남겨주세욥!!!

묵이홀릭

*.101.194.124

고어텍스 셋트 60 이면 엄청싸네요 지르세요

낙타뒷발

*.65.206.203

상의는 ㅊㅊ
바지는 글쎄

TwothumbsUp

*.214.73.253

걱정말고 사시라고 추천... 저도 80썼음요... 아직 한번입음....

아이폰6

*.253.124.44

빠르게 지르고 1월 4일부터 타세엽

룡보더~

*.39.210.29

이글보고 깨달은게 보드를 못타게돼면 지름신이 내려오는군요 ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 나만 그런줄 .. 나만 이상한줄... 나만 지갑빵꾸 나는게 아니라 위안을 얻습니다 ㅎㅎ 모두들 즐거운 하루되십시오 ~~

珍매니아

*.163.72.122

지름은 추천이지용

고도리삼팔광땡

*.38.86.85

저는 오늘 고글 지릅니다ㅋ 지르세요~!!

야구하는토이

*.149.134.135

언능 지르세요!

안 사면 자꾸 생각나서 더 힘드실꺼에요.

아재보린이

*.239.156.16

어떤 제품이길래 셋뚜로 60만원인가요?
모스킹님 때문에 뽐뿌가... 오네요 제품명 좀 알려주세요
제가 한번 질러 보겠습니다

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

이미 꼽혔으면 사시는게 건강에 이롭습니다ㅋㅋㅋㅋ

惡夢

*.122.242.71

일단 사고 생각하세요

사과맛레몬

*.22.150.220

밑동네 사는데 질러놨는데 오픈도 못했네요

카빙윤

*.70.16.93

그냥 사는게 정신건강에 좋아요.
무이자할부시스템이 있다고요 ㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

고어텍스가... 그것도 세트가 60이라구요~?

아직도 구입 안하신건 아니죠?

*욱이*~~v*

*.39.213.38

오 쌉니다. 지름신 받잡아오세요

박겨울

*.239.230.125

지르시어야 합니다!

멀라여

*.7.231.39

싸이즈 없어지기전에 얼렁지르세요 ㅎㅎ

cosmoswa

*.38.45.160

지름신은 영접하라고 지름신 입니다..
추천도 드려요

사이반

*.38.27.168

할인 쎄게 해주면 질러야줘

albs

*.36.159.123

그거라도 해야죠 ㅋ

soulpapa

*.84.20.179

어떤제품인지는 모르겠지만... 고어텍 한벌이면 그렇게 비싸는 생각은 안드내요...

거기에 +(아쉬움과 후회)... 지름신을 거스르면 안됩니다~

YP광식이형

*.131.159.86

아. 은갈치 고텍스가 자꾸 눈에서 안떠나요 ㅜ.ㅜ

빠각

*.36.150.254

고어텍스가 셋트60이면 어디제품이려나.....볼컴일까요 버튼일까여 ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.39.149.4

상의라도 지르세요~~~~~~~ ㅎ

아리아스레

*.39.138.182

스키장 휴장인데 지름신 강림하사
부츠 160
인솔 25
포밍 56
합 241만원을 어제 지르고 왔습니다.
그냥 뿌듯합니다.
배는 고프겠지만

산이요

*.244.212.22

고민은 배송만 늦출 뿐이라고 배웠습니다. ㅎㅎ

JohnWhite

*.224.105.138

이미 끌린다는건. . .
결정하셨네요 ㅋㅋ
ㅊㅊ