[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔 할려구요. 

차량용 블박이구요.1609123393722-0.jpg

VG-50H

인터넷에 쳐 보니 단종된 제품이라고 뜹니다.

최근까지 사용하였으며

시즌 대비 차량용 밧데리도 새로 갈고,

와이퍼도 새로 갈고, 오일류도 새로 갈고,

블박도 새로 갈고(사장님이 멀쩡한걸 왜 가냐고 하시면서, 새걸로 갈아주시고 돈도 받으시던데;;;;;;;나는 호구가 된걸까요....)

그래서 나온 블박을 나눔하고자 합니다.

금일 저녁 21시에 마감하겠습니다.

무운

*.102.142.190

손들어 봅니다 ㅎㅎ
마침 와이프 블박 고장났는데 ㅋㅋ

하다보면되겠지

*.171.224.250

나눔은 ㅊㅊ!

이클립스♠

*.195.158.97

나눔은 ㅊㅊ!!!! 

덜~잊혀진

*.38.28.21

5일 만의 바깥 세상, 어색해요. ;;

줄 서는거 아니구요.

야구하는토이

*.7.230.64

잘 계시죠?

덜~잊혀진

*.62.8.94

바다를 헤엄쳐야 할 물고기가 횟집 수족관에서,

겨우 숨 만 쉬고.. 잘 있나 봅니다. ;; ^^

데크는거들뿐

*.94.44.1

저도 살포시 손들어 봅니다 화면이 안나오는 구형 블박이라 흙 ㅠ

효은몬

*.101.192.74

헉 줄서봅니다~ 블박 고장난지 1년째..그냥타고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

빽승a

*.148.2.211

저도 줄서봅니다 .. 블박 고장난지 2년이 넘었는데 그냥타고다닙니다 ..;;

p수상한놈q

*.185.210.34

추천만 살포시~ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

9번 추천에 줄 서 봅니다~

포엉

*.36.158.245

8번째 추천 후 줄섭니다 ㅎ 와이프꺼 고장났는데 와이프가 안 사네요 ㅡㅡ

인무보더

*.253.82.243

10번째 추천입니다!! ^^

멀라여

*.108.142.234

11번째 추천하고 줄서요^^

피치블랙

*.39.150.149

12번째 추천드리고 줄서요

양지빌런

*.7.51.48

나눔은 ㅊㅊ!!!

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.133.143

13번째 추천하고 줄서보아요 ㅠㅠ 블박 나가리되서 필요했는데~!!

머스탱2408

*.115.189.54

14번 추천 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

little`

*.70.47.129

15번 추천 줄서봅니다

고도리삼팔광땡

*.38.86.85

17번째 추천 후 줄서봅니다..
3개월째 망가진 블박 달고 다녀서요 ㅜㅜ

.건.

*.38.17.107

20번 줄서보아요~

☆피터팬☆

*.205.130.57

21.
추천드리고 갑니다~^^

Sightseeing_boarder™

*.217.227.171

차 파신줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.230.64

별일 없으시죠?

네꼬_881841

*.166.26.227

오오 바로 전글에 저도 나눔했는데 추천드리고

줄 서봅니당 때 마침 블박 고장...ㅎㅎㅎ

우당탕탕보더

*.38.52.8

추천드리고 줄서볼께요!

여토로

*.7.24.49

줄서봅니다 ㅊㅊ 24번!

곰타령

*.36.140.47

25번 추천 하고 줄서봐욧!

Yeonha

*.144.200.182

26번 추천 하고 줄서봅니다 ㅎㅎ

싱싱한

*.34.207.37

줄서봅니다!! ㅊㅊ 27번

행율

*.130.144.214

28번째 추천만하고 갑니다:)

알래스카불곰

*.224.78.201

30번째 추천후 줄서봅니다

야구하는토이

*.220.94.178

편의점 반값 택배로 보낼꺼라
집 근처 GS편의점 지점명과 더불어
연락처 및 받는 분 성함 쪽지로 부탁드립니다.
반값택배 특성상 5-7일 정도 시간이 걸릴 수 있음을 알려드리며,
혹시라도 빨리 빨리 받기를 원하시면...착불......아...글 쓸때 착불 나눔이라 안 적어서 편의점 반값 택배로 보낼려구요.

알래스카불곰

*.39.140.113

앗? 저 당첨인가요?? 저 추첨운 똥망인데
로또사러 나가야 될까요~~ㅋㅋ

JohnWhite

*.224.105.138

착한사람은 추천!

TwothumbsUp

*.158.161.9

32추천후 줄서고 싶지만 참아보아요...

야구하는토이

*.7.230.64

참지마세요

winkle⭐️

*.62.162.228

추천만 드리고 갑니다 ~

야구하는토이

*.220.94.178

----------------- 마감하겠습니다--------------