[헝그리보더닷컴 이용안내]

세상에.. 비양심자가 이렇게 많을줄은 오늘에야 알았네요..

오늘 오크밸리에서 1시 잠실행 셔틀에 미예약하고 탑승하신 열다섯 분..

예약자들 도착해서 예약자들은 밖에서 15분간 기다리는 중..

기사 아저씨와 담당직원은 예약인원에서 (약)15명정도 초과되었다며

미예약자는 일단 내려달라고 세 번이나 요구를 했습니다..

결국 아무도 안내리더라고요..

다급해진 기사분이 돌아다니면서 예약한거 맞냐고 물어보시고..

결국 예약자 명단을 가져왔는데도 .. 발뺌하더군요...

결국 일일이 대조해서 셔틀에서 거의 절반이 내렸습니다.

그리곤 괘씸죄로 추가 셔틀 없이 버리고 출 발!

작년에는 미예약자들이 많으면 셔틀을 추가로 대주곤 했는데..

이번엔 정말 괘씸했나봅니다...ㅋ

다음 차가 5시 반차일텐데.. 수고하십시오.

엮인글 :

귀마까

*.166.120.67

꼬시네요 ㅋㅋ

아놀드11

*.54.155.203

헐,,,,,,,,,, 이건 뭐,,,,, 비예약자들도 양심 불량이지만,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그렇다고 좌석이 있는데 괘씸죄로 안태우고 추운데 그냥 가버리는 기사도 만만치 않은듯,,,,,,

소심한웰빙

*.101.26.69

미 예약자중에 누구는 태우고 누구는 안태울수 없으니 어쩔수 없는 선택이었을것 같아요.

설인28호

*.70.45.195

버스는 만석출발했습니다.

레알거지

*.251.244.215

ㅡ.,ㅡ15명 비 예약자가 내리고 예약자 15명이 탔다는 얘기같은데요...ㅎㄷㄷ

자연사랑74

*.111.5.79

강수를 두셨군요....ㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

버스 배차반과 기사님 쿨가이네요! ㅋㅋ

설인28호

*.133.116.49

미예약자 15명이 빠지면서 예약자 15명이 들어와 만석으로 출발했습니다

나르렌시아

*.255.190.156

좋게말할때 내렸어야지.. 그냥 버티고있으면 어쩔..ㅋㅋ
졸 꼬시네 ㅋㅋ

*.207.221.170

예전에 보면 애시당초 명단 일일히 확인하고 승차시키던데....
타더라도 잠실까지 걸어서 온 사람만 남은 좌석에 한해 선착순으로 탈 수 있었던거 같은데..

진작에 예약 안 했으면 알아서들 내릴것이지... 찌질이들... 부모가 가정교육시켰길래 그런거냐?

jjum4

*.125.250.101

제작년 시즌 성우가 생각나네요...

토욜 새벽셔틀 타고가서 신나게 타다가 부인님의 급히 귀환하라는 명령을 받고, 예약 안한 한시 셔틀에 앉아 았었는데,

그날 따라 만원.... 예약했을 때는 언제나 널널 했었는데....ㅠ.ㅠ

개기고 앉아 있다가 색출당해서 강제 하차....ㅠ.ㅠ

한 세분 못탔었는데 색출시간 동안 두어분 가시고 필요한 자리 한자리... 그 자리가 내 자리...

저 보신 분 계시려나요?? 진짜 챙피하고, 못 탄 사람한테 미안하고....ㅠ.ㅠ

유댕이

*.149.55.104

그런 개념없는 손님들은 챙겨줄 필요가 없습니다.밖에서 떨건 말건 버리고 가야됩니다.쭈욱 버리고 갔으면 좋겠네요.

개진상임

*.33.105.250

ㅋㅋㅋ 나참 어이없네요 버티고 안내리는 분들은 뭐져?
저도 대한민국사람이지만 걍 말하면 한번에 안듣는 다는거

조폭양이

*.143.196.108

15명이면 거의 절반에 해당하는 수치네요..

소심한웰빙

*.101.26.69

지금 다시 글보니까요...
결국 예약자로만 만석이었던거잖아요.
그러면 처음부터 예약자 확인해서 태웠어야 하는게 아닌가 싶네요...

라임츠

*.215.241.211

이런 경우도 있네요 ㅋㅋ
예약명단 확인하면 다 나오는걸 버티다니..
전 어제 하이원셔틀 타고 내려오는데
한명이 연락도 없고 전화도 안 받고 ~
한 삼십분 기다렸네요 시간 아깝게..

나무버튼

*.143.166.17

용평도 짤없어요 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.68.62.200

에효, 오크는 무료라 잘 검사안했는데 오늘은 좀 빡세게 걸렸네요. 그러게 예약좀 하시지 다들,,,

더치베어

*.111.214.44

그러게요 예약안하시고 탄건 이해를 하겠으나, 예약하신분들이 있는데 안내리신건 좀..

44BPro

*.38.41.67

거의다성인일거아녀....
아이고쪽팔려........
왜그렇게사냐.. 접시물에코박고x져라...

오~~~~데뜨

*.151.84.92

정말.....왜 자신의 양심을 속일까요.ㅣ.

지지아나

*.10.177.131

버스기사님 추천~~~ㅎㅎㅎ

곧보더쭈양

*.241.147.16

예약자들은 밖에서 기다리고....ㅠㅠ 미예약자들은 앉아있고..
참 양심없는 사람들이네요..!!!!

널판지Border

*.62.164.252

지성함돠 마우스 만지다 비추천 눌렸습니다 ㅠㅜ
pc 는 차단 당해서 모바일로 적습니다

라리라

*.71.24.29

기본적으로 비예약자들은 아예 밖에서 대기시키는게 맞다고 봅니다.