[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금...금욜 밤 11시50분인데~~

사람 엄청 많네요~~~

ㅎㄷㄷ

경기 광주 살면서~~ 곤쟘 가기가 왜일케 힘든지요...ㅎㅎ

엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.7

캠보니 사람이 많네요 ㅋㅋ

sKILLz

*.208.110.229

런닝맨 나온 거 보니까 진짜 가고 싶어지던데 곤지암..

고속펜쥴러머

*.56.183.16

우앙 동네분이시넹 저도 광주사는데 전 곤지암 가본적이 없어요 ㅋㅋ 하이원으로 다녀요 ㅠ

clous

*.64.75.85

불금이잖아요

IMKoo

*.33.9.246

저번주 곤쟘도 눈반 사람만 ㅋㅋ
트릭연습은 꿈도 못꾸고 ㅋㅋ 낙엽만 타다왔네요 ㅋ

생각날거야

*.246.70.173

곤쟘에있어요..

맆트에서 유령데크 목격..

정상에서 직활강으로 300m 이상 쭉 내려가더군요ㅎㄷㄷ

사마리아인

*.21.160.14

11시에 퇴근하면서 이시간에 이정도 따뜻하면 보드타기 딱 좋겠다 싶어서 곤쟘 들어갈까 생각했는데..
다른 분들도 같은 마음인듯.

스노보우드

*.99.60.95

ㄷㄷㄷ 역시 불금은 피해야해 일요일오전에는 탈만합니다

사마리아인

*.21.160.14

7시부터 10시 까지만 탈만하고 그 후론 대기줄은 없어도 슬롭엔 한가득이죠.ㅋ

베어그릴스

*.130.209.213

토요일 오후도 많겠죠?? 그래도 가야되는 ㅠㅠ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

곤쟘 어제 최고의 사람이였습니다.... ㅎㄷㄷㄷㄷ

럼블포인트

*.62.173.173

저도 가려다 웹캠보고 맘 접었는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61230 비발디는 오전이 제일한가하고 오후도 탈만해용.. [5] 개적이 2013-01-13   142
61229 휘팍에서의 아침 [3] 자극이필요해 2013-01-13   146
61228 복숭아뼈 밑에가 파였어요 .. 제발도와주세요 사진유 file [23] sanoske53 2013-01-13   2347
61227 저 지금 숯가마에서 땀빼고있어요 -_-;;; [18] 드리프트턴 2013-01-13   289
61226 더 늦기전에 어서 달리세욧! [2] 수아지 2013-01-13   142
61225 오늘 귀가길 고속도로는.... [1] 2013-01-13   153
61224 오크에서야심신나게타고ㅜㅜㅜ [1] 구짜♪ 2013-01-13   171
61223 리프트 대기줄에서 데크좀 안쳣으면 좋겟네요.. [10] cookie flavor 2013-01-13   139
61222 진짜 슬롶 만원일때는 앵간한 실력으로 커버가 안되는듯요ㅜㅜ [8] 발라드보이 2013-01-13   141
61221 이놈의 회사를 판자때기로 지은건지;;;;;; [5] 휘팍만가면... 2013-01-12   132
61220 KBS 9시뉴스에 저 데뷰했습니다. file [44] clous 2013-01-12   163
61219 나는 싸이코패스인가.. [12] 정상? 2013-01-12   159
61218 헝글 4년만에 복귀 했는데... [2] 슈퍼뽀딩 2013-01-12   120
61217 오늘 버즈런 스네이크 블루 (정캠 154) 샀습니다!!! [6] 외계인근로자 2013-01-12   244
61216 곤지암에서 고글 분실했어요 무무무 2013-01-12   164
61215 오크벨리 t맴버쉽 할인 ....-_-;;; 양진 2013-01-12   159
61214 쓰레기같은.... [5] 후달달 2013-01-12   126
61213 k본부에 9시뉴스에 헝글나옴 [11] 레몬쿠키 2013-01-12   118
61212 끈 부츠 고정걸이 깨짐ㅠㅠ file [3] CML 2013-01-12   251
61211 오늘 웰팍이 대명된날.....천만대군 [11] Jay-Z 2013-01-12   151