[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤에서 받혔습니다. 아저씨 술 드신 것 같은데~ BMW 530i 구형이던데

아저씨한테 일단 보험사에 연락해서 접수하고 연락달라고 했습니다.

전혀 사고날 장소가 아닌 사거리에서 빨간불에 정차중이었는데 뒤에서 박아버렸네요.

아저씨 생긴건 무슨 깎두기 아저씨같이 생겼던데 명함 받아보니까 건설쪽 토목회사네요.

제 차 뒷 범퍼 보니까 범퍼 꺠졌네요. 범퍼가는데 100만원 이상 나올 것 같은데~

병원도 가봐야할 것 같네요. ㅠ

엮인글 :

내꺼영

*.125.250.101

누우세요 ;;

Starvingㅋ

*.41.51.51

음주면 합의금 4백정도는 받으시는데.....

夢[몽냥]

*.170.222.227

누우세요..

내꿈은 조각가

*.70.49.145

입원 ㄱㄱ

자연사랑74

*.111.2.41

상대방 운전자 음주측정부뎌....

곰돌v

*.230.29.99

일단 입원이 최고입니다..

크림빵1개

*.210.47.127

112부터 신고 하셨어야 했는데 -_-

RoseDew™

*.246.70.87

음주면.. 합의금 상당합니다; 보험사, 경찰 안부르면. 이미 부르셨다니 차량 잘 고치시고, 몸 괜찮아질때까지(기약없지만) 치료 잘받으세요. 추후에 탈없이 합의 하시구요.

파양파

*.148.206.44

500만원 짜리인데;;

달다구리

*.150.214.26

헉;;; 얼른 치료 받으시구요! 술 마시고 운전이라니... 막되어먹은 분이네요!

쭌~☆☆

*.239.217.79

112신고했면 합의금으로 최상급 장비 풀셋 마처도 남을듯 ㅎㅎ

은랑냥

*.241.147.40

우선 병원진료부터 받으시고...누우세요
이게 돈 많이 받자고 하는 거보다는 교통사고는 후유증이 심해서
그 때는 괜찮다가 다음날되면 아프고 하는 경우가 있더라구요

아누키

*.67.189.2

댓글들이 좀 팍팍해서 마음이 그렇네요 ㅠ
음주운전은 나쁜 것이고 피해자의 생명을 앗아갈 수 있을 정도로 위험한 것이지만
법적인 것을 악용하여 한번 벗겨먹어보겠다는 요즘 사람들.. 어쩌면 현실적이라고 할 수도 있지만
야비하다는 생각이 드는건 저 뿐인가요?
실제로 저도 술집앞에 차 세워놓고 술먹다가 "퍽" 거리길래 나가보니 술 좀 드신 아저씨분이
정말 난처한 표정으로 연신 굽신굽신거리며 죄송하다고 하시는데
집에는 가장이 오길 기다리는 처자식도 있는 분이실텐데.. 아버지 음주운전해서 경찰서에 있다는 연락 받으면 어떨까..?
그리고 사회생활하며 같이 고생하는 입장인데..
라는 생각이 들더군요.
차를 보니까 퍽 소리와는 다르게 흠집도 없고 해서 그냥 음주운전은 하지마세요~ 하고 보내드렸네요..

사주전에봅시다

*.247.149.100

음주를 돈으로 생각하는건 좀..그렇네요,,,한목 잡아보려는,,,,ㅡ.ㅡ
하지만 님의 댓글보고서 느낀건
일단은 술드시고 운전을 하셨다는게 벌써 사람되는걸 포기 하신거임
그렇게 보내드린 그 아버지 다른 차랑 사고나서 아이가 있는 한가정을 파괴했을지도 모르는 일입니다

꽃보더가되고싶은막보더

*.62.167.118

윗분말도 맞는말이지만 음주운전은 남의생명까지 빼앗아가는 아주위험한행동입니다ㅡㅡ정신좀 차리야겠죠?

사주전에봅시다

*.247.149.100

지난주 12시 쫌 지나서,,,갔었는데,,,안보이시던뎅,,,ㅡ.ㅡ;;

하늘고고고

*.92.140.17

변호사 소개 시켜 드릴까요?...

DC메니아

*.142.203.219

음주운전은 예비 살인공모죄ㅗㅗ
건설회사쪽에 정장입은 깍뚜기아자씨들 많던데!
노가다말구요!ㅎㅎㅎㅎㅎ