[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 단돈 천원에 1시간을 즐길수 있는 !!

겨울엔 따뜻하고 여름엔 시원한  pc방을 합니다.

한번은 손님중에 음악을 아주 나이트 분위기를 만들정도로 불륨을 올리더군요 ...

너무 시끄럽고 .. 주변손님들도 시러하는 눈빛....!!

가서 음악 크게 들으시려면 해드셋을 이용부탁드렸습니다. 물론 정중하게요...

돌아 오는 답변이 ... 내가 돈주고 피씨 하는데 왠 참견이라는 말투 입니다...

거지 같은쉑퀴 제가 알바인줄알았나봐요 ㅋㅋ 좀 동안인가..??? ㅈㅅ ;;

그자리에서  꺼지라고 했습니다. 우리 매장은 비매너 손님 필요 없다고 ...

맘속으론 안타깝고 .. 속으로 엄청 울었습니다... 세상이 이렇게 변해서 ?? 아니요..!! 오는 손님 제손으로 돌려 보내서요...

하지만 이기적이고 자기중심적인 비매너 인간들 발견시 제가 용납못해서  할말은 하고 삽니다...!!

p.s : 저번주 셔틀탔는데 .... 커플이 제 앞에 앉더니 여성분이 ~ 의자를 뒤로 마니 졋히더라구요 ...

그래서 .. 큰소리로~~~ 아얏!!! 했어요    다시 올라가더군요... ㅋㅋㅋ

엮인글 :

정적

*.145.29.16

진짜 그런 사람 많죠...자유는 남의 권리를 침해하지 않는 범위안에서 즐겨야 하는 것인데,,,안타까워요ㅠ

막대기

*.39.73.136

분명 알면서도 안지켜 지는일들이 대부분이죠... 그런점이 정말 안타깝죠...
자게를 흥분의 도가니로 만든.. 흡 .... 얘기도 마찬가지 인듯싶구요 ㅠ

BTM매냐

*.213.97.242

가정교육의 중요성이랄까... 먼가 교육의 양은 많아지는데 질이 떨어지나봐여

여튼 멋쟁이사장님이시네여~

막대기

*.39.73.136

멋쟁이는 외모도 포함이 되나요 ??? 감사합니다 ㅎ

파라보릭

*.104.123.156

동그란 얼굴을 동안이라합니다.

원래 피씨방은 헤드셋이 간지 아닌가요?

막대기

*.39.73.136

댓글 보구 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 헤드셋이 간지... ㅎㅎ

Seattle[Latte]

*.247.149.205

테러당할까봐 걱정되네요;;;

막대기

*.39.73.136

피방 테러중 젤 질색인건.. 음료 키보드에 .... ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

겜방에서 젤 시끄러운건 이거져 숏스나 계끝스나 역개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

ㄴㄴㄴ

죽고나서 '아 대기빠네~'

막대기

*.39.73.136

진짜 시끄러운건요ㅋㅋ
칭구와 서루 반대편 앉아서 에이숏! 비숏!! 그러다 죽으면 흥분하면서 아 ㅅㅂ 하는분들 최고죠 ㅋㅋ 돌아버려요 정말 ㅋ

Jay Kay

*.107.101.96

전 제목의 매장이 "매장당했다' 라는 내용인지 알고 궁금해서 들어 왔어요....
그나 저나 전 앞뒤 가리는게 넘 많아서 못 그러는데....멋지시네요.....

막대기

*.39.73.136

저도 엔 어려웠어요.. 진상들 보내다 보니...이것도 경험이라고 그담부턴 쉽더라구요...ㅎㅎ

코피한잔

*.236.223.74

사장님 여기 왕뚜껑 하나 갔다 주세요~!

막대기

*.39.73.136

고객님 셀프입니다. ㅋㅋㅋ

켁보더

*.126.8.16

저 알바하던시절에는 카운터 피시에서 원격으로 소리조절 해버립니다.
차츰차츰 몇번에 나눠서 줄이면 손님도 모르더군요 ㅋ

막대기

*.39.73.136

그것도 했는데요ㅋ 이 양반은 뛰어난 샤플 유져라서 ㅋㅋㅋㅋ
금방 알아채고 다시 올리더라구요 ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

꽤병이 유용할때가 있네요 ㅋ

봉만스

*.72.45.246

저는 피씨방에서 폭탄터지고 총소리나면 그사람들릴수있게 친구들하고 크게 말합니다~~~야~~전쟁났다 대피하자!!!!ㅋㅋ