[헝그리보더닷컴 이용안내]

초등학생 저학년으로 보이는 여자애3명, 남자애2명 통솔자로 보이는 아저씨 한분.(꼬맹이들이 단장님이라고 호칭)

군대에서나 들을법한 말투를 어린아이들이 쓰고 있는게 너무 솔깃해서

피치 못하게 얘기를 듣게 됨..

일단 대화의 시작은

단장님이 여자애들에게 남자애들 여자친구 있냐고 물어보기 시작하면서부터....

여자애들이 둘다 여자친구 있는데 A는 둘씩이나 있다고 함..(쩝...속으로 엄청 부러웠음..)

솔직히 여자애들이 좋아할 만한 얼굴상은 남자B임..(주관적인느낌+객관적인 평가)

단장님이라는 분이 바로 옆에 앉아 있는 남자B에게

꼬치 꼬치 묻기 시작함..

하루에 데이트는 두번정도 하며

주로 한번은 학원, 또 한번은 문구점이란다..

그 말을 듣고 속으로 웽~ 웬 문구점...

이런 의문을 가지고 있을쯤..

단장님이라는 분이 또 물어본다..

매일마다 문구점을 왜 가냐구..

그랬더니..

그 B라는 녀석왈...여자친구가 먹고 싶은거 있음  사주고 싶어서 간다고 함..

단장님이 그럼 안된다고..

이제껏 여자친구가 사준적 있냐고 물어보니..

그 B라는 녀석..이제껏 여자친구가 그래본적은 없지만..

그런거 신경 안쓴다나..

근데 그 B라는 녀석 진지한 모습에

한편으로 웃기기도 했지만..

정말 여친을 좋아하나봅니다..

근데 요즘 아이들.... 넘 조숙해서 그런지 어린애들 같지 않아요..ㅠㅠ

엮인글 :

궁상보더v2

*.41.20.229

요즘 애들이 애들같지 않죠. 나쁘게 말하면 영악하고 요망하지요.

aAgata

*.35.33.60

제 조카들만 봐도..그래요..
근데..그게 다 어른들의 산물인듯..

몸에좋은유산균

*.151.219.139

태권도학원 뭐 그런데인가보죠....
그나저나 촏잉들도 연애하는데 난.....ㅠㅠㅠ

aAgata

*.35.33.60

태권도장 같은곳에선 어미를 "다나까"로 사용하나요??
전 애들에게 첨 듣는 말투라 참 신기했거든요..ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

초딩때부터 호갱님이.... ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.60

세살버릇 여든까지...??

YapsBoy

*.234.196.168

한두살먹은 어린애도 아닌데요 뭐.....

aAgata

*.35.33.60

어른들 눈에는 아직도 애들로 보인다는 사실...

땅꼬맹위

*.62.173.187

나초딩땐 안그랬었는데 요즘애덜은 빠른거같에열

aAgata

*.35.33.60

육체성장이 빠르다보니..어쩔수 없는듯 해요..
근데 문제는 정신연령이 점차 낮아진다는 사실..

자연사랑74

*.36.133.162

언제쯤 자신이 호갱이란걸 알련지....ㅋ

aAgata

*.35.33.60

B라는 녀석의 순수한 맘을 보세요..
좋아하는 사람에겐 자기가 가진걸 다 줘도 아깝지 않다는 그 맘이..
때묻지 않은듯 해서 전 이뻐보이던걸요..ㅎㅎ

드리프트턴

*.70.23.47

하아... 어려서부터 다 하는군요...

보딩덕재

*.221.246.66

와이프가 임신중인데...저의 새해 소망이자 간절한 기도는

..뱃속에 아이가 무조건 딸이길 바랍니다..성형수술비가 호갱님보다 싸게 먹힐 것 같다는..ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.60

헐....이 험한 세상에 딸 키우기가 얼마나 힘든데..
걍 호갱이 낫지 싶네요....ㅡㅡ;

덜 잊혀진

*.10.6.158

그래서... 남자 B, 전번은 따셨는지? ㅋ

aAgata

*.35.33.60

전 임자 있는 사람은 쳐다보질 않아서요..ㅎㅎ